Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

Мнения

Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

 Пользователи соцсетей сильно удивлены, что рэпер обошел стороной такую скандальную тему.

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

От редактора

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

 В Instagram певица показала стопки копий книги, вышедшей под авторством фронтмена Rammstein.

Сюжеты:

«Ну и рожа у тебя, Шарапов»: Ксения Собчак распугала фанатов депрессивным макияжем «Бородатый юмор»: Галкин шутит не модно и не интересно – Фанаты «Всё-таки от Серова»: Дарья Друзьяк засветила беременный живот В ультра-мини и без Галкина: Пугачева развлекает миллиардера в компании Киркорова Депутат Госдумы засунул палец в ухо коллеги во время заседания «Гуманоид-трансвестит»: Хэйтеры продолжают унижать жестокую к животным Волочкову Интернет-ресурсы помогут индейским племенам в условиях изменения климата – учёные Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение «Не чиста на руку»: Галкин публично подставил Пугачеву, рассказав о ее пенсии – эксперт Не Штатами едиными: НЛО был замечен в центре Японии Bloomberg: В России появится свой Amazon, когда исчезнут санкции и безответственность «Почты России» Получит по шапке: Пугачева накажет Галкина за провокационное интервью
| | Божена Рынска лечится, чтобы затем забеременеть

Божена Рынска лечится, чтобы затем забеременеть

Вт 23 сентября 2014, 12:06:18
Божена Рынска решилась забеременеть и родить своему гражданскому мужу, бизнесмену Игорю Малашенко, первенца. Об этом светская львица написала в социальной сети и разместила снимок малыша, сделанный еще в утробе матери.
 

Божена Рынска лечится, чтобы затем забеременеть

 

Журналист и светская львица Божена Рынска призналась в социальной сети в том, что тайно посещает клинику репродуктологии и очень надеется в ближайшем будущем стать матерью. Это вызвало некоторое удивление пользователей соцсетями, тем более что до недавних пор женщина лишь ругала чужих детей и публично выражала недовольство их поведением.
 
Желание Бажены стать матерью не воодушевило и многочисленных пользователей социальной сетью Instagram, в которой светская львица разместила снимок малыша, сделанный еще в утробе матери. При этом Рынска написала: «В клинике Наследники у Ольги Слуцкер на стенах тематические картины. Я хожу к Татьяне Юрьевне Гурцкой каждый месяц. Надеюсь с их помощью все-таки стать мамой».
 
В действительности намерения женщины более чем серьёзны. Оказывается, она действительно посещает дорогостоящую специализированную клинику, где её всесторонне обследуют профильные специалисты. Бажена надеется, что в самое ближайшее время она забеременеет с помощью врачей самой высокой квалификации.
 
Известно, что Божена Рынска живёт вместе с бизнесменом Игорем Малашенко с 2012 года, однако Малашенко до сих пор не развёлся со своей предыдущей женой. Как известно, он имеет двух взрослых дочерей, однако журналистка хочет родить ему первенца.
 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Facebook-y по мордасам»: Божена Рынска спровоцировала скандал в соцсети
«Facebook-y по мордасам»: Божена Рынска спровоцировала скандал в соцсети

 Знаменитый российский блогер и писательница привела конкретный пример, на котором можно увидеть, что в откровенно экстремистской публикации социальная сеть не…

Ресторатор стал новым избранником Матильды Шнуровой
Ресторатор стал новым избранником Матильды Шнуровой

 Об этом СМИ рассказала журналистка Божена Рынска.

«Сукины дети» в аэропорту взбесили Божену Рынску
«Сукины дети» в аэропорту взбесили Божену Рынску

 Известная российская журналистка устроила истерику из-за того, что в очереди на посадку на рейс первее нее захотела пройти женщина с ребенком. «Не рассыплются…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное