«Грязные» танцы в городе грехов - Нюша «сбежала» от мужа в Лас-Вегас

От редактора

«Грязные» танцы в городе грехов - Нюша «сбежала» от мужа в Лас-Вегас

Разгорячённая певица «подцепила» иностранного ухажёра и «дала жару» в одном из ночных клубов.

Бросила беременную… Ида Галич «спалила» причину скандала с Ивлеевой

Мнение

Бросила беременную… Ида Галич «спалила» причину скандала с Ивлеевой

 «Прошла половина беременности, девочка не нарисовалась», — признаётся блогер.

Сюжеты:

«Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках? Закрыл доступ к музыке из-за беременности или как бывший продюсер Орловой лишил ее карьеры? «Не везёт и всё тут»: Шведский астролог объяснил, в чём причина постоянных неудач Бузик-арбузик: Бузова не смогла скрыть беременность от.. Манукяна? Богомолов – копия отца или Почему Собчак после развода с Виторганом продолжает терпеть «тиранию» супруга? «Ваша лошадь тихо ходит». Агентов ГРУ обвинили в попытке свержения власти в Польше, Черногории и Сербии Тарасов бесплоден? Беременность Костенко – результат ЭКО
| | Келли Брук избивала Стэтхема

Келли Брук избивала Стэтхема

Пн 22 сентября 2014, 08:37:30
Келли Брук избивала СтэтхемаЕсть доказательства, что даже сильные и смелые мужчины страдают от руки женщины, в особенности, если не следят за собственными словами.
 
Келли Брук, модель и актриса, бывшая девушка актера Джейсона Стэтхема написала свою книгу, которую назвала «Запечатано», в ней она писала свои отношения со всеми своими мужчинами. В этой же книге она поведала и об отношениях со Стэтхемом, она рассказала, как на слова о том, что она поправилась, девушка отхлестала любимого от всей души по лицу.
 
Стоит отметить, что роман у парочки длился семь лет. Однако, била Келли не только Джейсона, другие парни тоже страдали от ее агрессивности.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Невесту Джейсона Стэтхема перепутали с Анастасией Волочковой
Невесту Джейсона Стэтхема перепутали с Анастасией Волочковой

Пользователи Сети невесту Джейсона Стэтхема случайно перепутали с российской балериной Анастасией Волочковой. Все дело в массивной фигуре модели, которая ещё…

Бойфренд Келли Брук тискал ее грудь на глазах папарацци
Бойфренд Келли Брук тискал ее грудь на глазах папарацци

Модель plus-size из Британии Келли Брук провела время на пряже со своим молодым человеком Джереми Паризи. Папарацци смогли «словить» кадр, когда Паризи тискает…

Келли Брук согласился провести бой с Амиром Ханом в 2017 году
Келли Брук согласился провести бой с Амиром Ханом в 2017 году

Амир Хан сказал, что он заинтересован в бое с Келли Бруком, но настаивает на том, что поединок должен происходить только в полусреднем весе. Брук, чемпион в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное