Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава?

От редактора

Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава?

Черно, Рапунцель, Капаклы — могут стать главными претендентами на вылет.

Развод после карантина? Ревва намекнул на проблемы Асмус и Харламова

Мнение

Развод после карантина? Ревва намекнул на проблемы Асмус и Харламова

Слухи о развале брака звёзд, похоже, оказались правдой.

Сюжеты:

Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дом-2: Дарья Пынзарь высказалась матом при сыне

Дом-2: Дарья Пынзарь высказалась матом при сыне

Вс 7 сентября 2014, 12:54:14
Дом-2: Дарья Пынзарь высказалась матом при сыне
Поклонники реалити-шоу «Дом-2» уже неоднократно высказывались против нахождения на проекте маленьких детей, так как это шоу для взрослых и дети не должны быть свидетелями и слушателями всего, что там происходит. Так к примеру неделю назад Дарья Пынзарь позволила себе высказаться матом при своём маленьком сыне. При этом её супруг Сергей не сделал ей ни одного замечания.
 
Уже неоднократно зрители проекта «Дом-2» отрицательно высказывались насчёт того, чтобы на шоу находились дети. На периметре идёт постоянное обсуждение тем для взрослых, о которых малышам нежелательно знать. Помимо этого некоторые участники плохо следят за своей речью и позволяют себе выражаться нецензурно при младшем поколении.
 
Одним из ярких примеров такого поведения является семья Пынзарей. Неделю назад в эфире показали как за ужином Сергей и Даша обсуждали некоторые события на шоу и Дарья, видимо позабыв о своём маленьком сыне, находившегося рядом, позволила себе высказаться матом.
 
Однако больше всего телезрители возмутились тем, что Сергей в этот момент не сделал своей супруге никаких замечаний. Создалось впечатление, что паре безразлично культурное воспитание ребёнка.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники предположили, что Дарья Пынзарь стала актрисой
Поклонники предположили, что Дарья Пынзарь стала актрисой

Бывшая участница проекта «Дом-2» Дарья Пынзарь опубликовала в своем микроблоге фото рядом с гримерным фургончиком. Поклонники девушки предположили, что Дашу…

Дарья Пынзарь организовала праздник в стиле Baby Shower
Дарья Пынзарь организовала праздник в стиле Baby Shower

Экс-участница знаменитого реалити-шоу «Дом-2» Даша Пынзарь вместе со своим мужем Сергеем провела праздник в честь рождения будущего сына. Они последовали…

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь сделала «утиные» губы
Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь сделала «утиные» губы

Звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь сделала «утиные» губы, на что публика знаменитости отреагировала крайне негативно и засыпала своего…

Самое интересное