Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ксения Бородина рассказала, как воспитывает дочь

Ксения Бородина рассказала, как воспитывает дочь

Вс 7 сентября 2014, 08:16:10
Ксения Бородина рассказала, как воспитывает дочь
Ксения Бородина, телеведущая проекта «Дом-2», в социальной сети Instagram поделилась секретами, как она воспитывают свою 5-летнюю дочь Марусю.
 
Ксения Бородина в сети Instagram поделилась секретами воспитания своей дочери Маруси. По словам звездной мамы, ее малышка не балованная и не капризная в связи с тем, что ее она воспитывает в строгости. Ксения считает, что капризы детей, это опущение их родителей, и очень большая проблема. Теледива поделилась, что с дочерью общается, как со взрослым человеком, иногда даже наказывая, но никогда не бьет девочку, по мнению Бородиной, это просто не допустимо.
 
Ксения написала, что для дочери хочет быть и подругой, и мамой, поэтому всегда старается найти к ней подход. Напомним, что отцом 5-летней Маруси является бизнесмен Юрий Будагов, с которым Бородина развелась, когда малышке не было еще и 2-х лет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное