Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей?

От редактора

Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей?

 Угроза замены Мартиросяном, похоже, сделала из ведущего послушного диктора.

Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

Мнение

Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

 «Я не хочу такую любовь видеть», - заявила Ольга влюбленной участнице.

Сюжеты:

ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину Спецназ Росгвардии Петербурга «признался» в бессилии перед азиатскими группировками Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94 Офицер ГРУ рассекретил цели «Чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру?
| | Ксения Бородина рассказала, как воспитывает дочь

Ксения Бородина рассказала, как воспитывает дочь

Вс 7 сентября 2014, 08:16:10
Ксения Бородина рассказала, как воспитывает дочьКсения Бородина, телеведущая проекта «Дом-2», в социальной сети Instagram поделилась секретами, как она воспитывают свою 5-летнюю дочь Марусю.
 
Ксения Бородина в сети Instagram поделилась секретами воспитания своей дочери Маруси. По словам звездной мамы, ее малышка не балованная и не капризная в связи с тем, что ее она воспитывает в строгости. Ксения считает, что капризы детей, это опущение их родителей, и очень большая проблема. Теледива поделилась, что с дочерью общается, как со взрослым человеком, иногда даже наказывая, но никогда не бьет девочку, по мнению Бородиной, это просто не допустимо.
 
Ксения написала, что для дочери хочет быть и подругой, и мамой, поэтому всегда старается найти к ней подход. Напомним, что отцом 5-летней Маруси является бизнесмен Юрий Будагов, с которым Бородина развелась, когда малышке не было еще и 2-х лет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина поделилась новогодним снимком
Ксения Бородина поделилась новогодним снимком

Ксения Бородина опубликовала праздничные снимки. На фото девушка со своей дочерью Марусей позируют возле новогодней елки.

Ксения Бородина рассказала о болезни своей дочери
Ксения Бородина рассказала о болезни своей дочери

Популярная российская телеведущая Ксения Бородина пожаловалась подписчикам в Instagram на здоровье дочери Маруси, которую звезда ласково называет Мару. Супруга…

Ксения Бородина опубликовала фото со старшей дочерью
Ксения Бородина опубликовала фото со старшей дочерью

Ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина порадовала поклонников фотографией старшей дочери. Звезда разместила снимок с Марусей фото в Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное