Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

Мнение

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

 Павел прозрачно намекнул, что даже не знаком со звездой «Папиных дочек».

Главная страница | Шоу-Бизнес | Вера Брежнева хочет родить сына

Вера Брежнева хочет родить сына

Пн 1 сентября 2014, 12:11:27
Вера Брежнева хочет родить сына
Известная российская певица Вера Брежнева планирует родить третьего ребёнка. На прошлой неделе Брежнева посетила один из центров планирования семья в Подмосковье. Сопровождал певицу Константин Меладзе.
 
На прошлой неделе известная российская певица Вера Брежнева в сопровождении не менее известного продюсера Константина Меладзе посетила гинеколога Марка Курцера в клиническом госпитале «Лапино», что находится в Подмосковье. Как известно, Курцер принимал роды у многих российских звезд шоу-бизнеса, таких как Наталья Королёва, Кристина Орбакайте и даже у балерины Анастасии Волочковой. В этом же центре наблюдалась и Альбина Джанабаева, которая уже родила Меладзе сына.
 
Слухи о том, что Вера Брежнева и Константин Меладзе завели роман, ужа давно не дают покоя поклонникам. Но звёздная пара всячески отрицает свои отношения. Теперь же кумиры имеют неопровержимые доказательства того, что у Брежневой и Меладзе любовь. Папарацци удалось сделать несколько снимков, на которых отчетливо видно, что Вера и Константин вместе выходят из клиники и что-то пылко обсуждают. Сама же Брежнева в социальных сетях писала, что в семье у них одни девчонки и она сама мечтает родить сына. У Брежневой есть две дочери от предыдущих браков: 13-тилетняя София и 4-хлетняя Сара. Отцом Софии стал первый гражданский муж певицы Войченко Виталий. Вторую же дочь Сару Брежнева родила законному супругу, бизнесмену Михаилу Киперману, с которым они развелись в 2012 году. Отношения Брежневой и Меладзе длятся уже несколько лет. Они то сходятся, то расстаются. Вновь стали встречаться уже после развода Константина с законной супругой Яной Сумм, которая родила композитору троих детей. В браке они прожили 20 лет.

Оксана

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное