Сюжеты:

«Имарат Донбасс»: Офицер ГРУ рассекретил истинные цели «чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру? Полковник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» призвал посадить Собчак и Дудя «за оправдание терроризма» Боец Росгвардии из-под колёс БТР все же погиб Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» направлен в КБР из-за режима КТО – версия «Пояснили за Землю»: В Южном Бутово нашли изувеченный труп пришельца с Нибиру «Преступники и нытики»: Командир спецназа ССО ГРУ унизил армию Сирии Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ финансируется украинскими олигархами — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века
| | Родные Харламова в восторге от Кристины Асмус

Родные Харламова в восторге от Кристины Асмус

Вс 31 августа 2014, 09:53:43
Родные Харламова в восторге от Кристины АсмусРодные Гарика Харламова смогли найти время, чтобы провести время с его женой. Они были в восторге от Кристины Асмус.
 
Родные Гарика Харламова после состоявшегося семейного ужина, на котором присутствовали только самые близкие родственники, пришли в восторг от его жены Кристины Асмус. Фотографию с этого душевного мероприятия выложила в интернет сама Кристина, с комментарием – «Лучший вечер – вечер в кругу семьи! Прекрасная семья моего любимого мужа». На фотографии все выглядят очень счастливыми, похоже, семья Харламова действительно в восторге от его жены.
 
Сейчас звездная мама взяла свою малышку Настю на съемки нового фильма, которые проходят не в Москве. Асмус очень рада предложенной ей новой роли, она стала первым большим проектом в ее карьере после рождения дочери.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Брак Кристины Асмус и Харламова распался
Брак Кристины Асмус и Харламова распался

Сегодня утром, 10 октября брак Кристины Асмус и Гарика Харламова был признан недействительным.

Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично

Популярная актриса Кристина Асмус поздравила публично с 35-летием своего супруга Гарика Харламова. Также героиня комедийного сериала «Интерны» рассказала,…

Асмус нашла общий язык с бабушкой Харламова
Асмус нашла общий язык с бабушкой Харламова

Звезда комедийного сериала «Интерны» Кристина Асмус нашла общий язык с бабушкой резидента «Камеди Клаба» Гарика Харламова.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Как эта Асмус надоела! В чем ее заслуги? Через 3 года все забудут кто это и что это : АСМУС
2 сентября 2014 21:57
написал: машка
группа: Гости
Самое интересное