«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ольга Орлова: У Жанны Фриске заканчиваются деньги

Ольга Орлова: У Жанны Фриске заканчиваются деньги

Сб 23 августа 2014, 09:16:59

Ольга Орлова: У Жанны Фриске заканчиваются деньги

 

Близкая подруга Жанны Фриске Ольга Орлова приехала в Юрмалу навестить певицу. Несмотря на положительную динамику в выздоровлении Жанны, финансовая сторона вопроса оставляет желать лучшего.
 
Как рассказала сама Ольга, Фриске, конечно, не голодает и с протянутой рукой под церковью не стоит, однако лечение требует огромных финансовых затрат. Естественно, деньги имеют свойство когда-нибудь заканчиваться, но близкие певицы и неравнодушные люди стараются помогать и морально, и финансово.
 
Также Ольга Орлова рассказала, что из-за узнаваемости Жанне приходится практически все время сидеть дома, чтобы не попасть в объектив какого-нибудь папарацци. В Америке, по словам Орловой, с этим было намного проще: Жанну никто не знает, и она спокойно могла гулять по улицам города. Сейчас же ей приходится все время проводить в четырех стенах, изредка выходя на прогулку на берег моря .

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. К сожалению, онкологических больных очень много в России, Жанне сбросились всем миром.Но и остальные так же хотят жить, как и Жанна. Как-то немного несправедливо получается.Наверно должен быть какой-то фонд чтобы помогать всем, а не только Жанне.Наверно надо Жанне переходить на более дешевое лечение в России, а мы будем и другим помогать, так же как и Жанне - будем сбрасываться кто сколько сможет....
    23 августа 2014 11:02
    написал: Машка
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: