Сюжеты:

Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дана Борисова рассказала, как похудела на 30 килограммов

Дана Борисова рассказала, как похудела на 30 килограммов

Пт 22 августа 2014, 18:36:24
Дана Борисова рассказала, как похудела на 30 килограммов
Одному из российских информагентств известная телеведущая Дана Борисова рассказала, как похудела на 30 килограммов, и что делает для того чтобы держать себя в такой прекрасной форме.
 
В последнее время известная телеведущая и «светская львица» Дана Борисова очень изменилась. Ее поклонники и даже многочисленные недруги заметили, что Дана, во-первых, похудела, а во-вторых, сделала себе грудь не менее 3-го размера. Своим секретом телезвезда поделилась и с нами.
 
«Я взяла себя в руки, стала пить много жидкости, и полностью отказалась от употребления хлеба, соленой пищи, алкоголя и сладостей. Стала заниматься фитнесом и ходить в бассейн на плавание. Также мой пластический хирург Гайк Бабаян дал мне рекомендации по поддержке фигуры и посоветовал уколы, которые расщепляют жировые отложения, это конечно больно, но красота, как говориться требует жертв. Я уже сделала около 40-ка инъекций»,- рассказала Дана Борисова журналистам.   

Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дана Борисова похудела на 30 килограммов
Дана Борисова похудела на 30 килограммов

Популярная телеведущая Дана Борисова, похоже, готовится к чему-то грандиозному. А как еще объяснить такие перемены во внешности. 

Дана Борисова увеличила бюст до 3-го размера
Дана Борисова увеличила бюст до 3-го размера

37-летняя телеведущая Дана Борисова увеличила себе грудь до третьего размера. Данная операция её обошлась ей в полмиллиона рублей.

Дана Борисова сделала себе голливудскую улыбку
Дана Борисова сделала себе голливудскую улыбку

Дана Борисова после того, как подкорректировала свой бюст, решила сделать себе голливудскую улыбку. Телеведущая призналась, что израсходовала на новую…

Самое интересное