«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Борис Моисеев будет выступать в Крыму

Борис Моисеев будет выступать в Крыму

Вс 17 августа 2014, 05:41:57
Борис Моисеев будет выступать в Крыму
Арт-директор певца Бориса Моисеева Сергей Горох опроверг все сведения об отказе артиста выступать на крымском полуострове. Горох отметил, что Борис Моисеев не отказывался выступать в присоединенном к РФ регионе, но так как его гастроли расписаны на год вперед, в данный момент сделать это довольно сложно.

Арт-директор Бориса Моисеева заявил о том, что, несмотря на отсутствие в графике Крыма певец, в ближайшее время посетит полуостров. Он хочет поучаствовать в детском музыкальном фестивале «Детская Новая волна» под руководством Игоря Крутого. Данное мероприятие пройдет в г. Ялте с 16 по 18 августа.

«В Крым мы всегда ездим с уважением: у нас там хорошие связи, друзья. У нас нет в данном вопросе политических мотивов по данному вопросу. Боря просто обижен на то, что его вплели в историю, не спросив даже его мнения» - отметил Горох.

Ранее говорилось что Борис Моисеев выступать в Крыму отказывается, также от выступлений в Крыму отказались Николай Басков, Валерий Меладзе и Филипп Киркоров. Почему они так поступили, звезды говорить не хотят.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: