От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым

От редактора

От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым

Отсутствие праздника и ностальгия — Полина могла уже даже «выставить» мужа из дома.

Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа?

Мнение

Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа?

Михаил отчаянно пытался спасти брак, а потому не обращал внимания на флирт Примадонны.

Сюжеты:

Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа? Одной Рапунцель меньше… «Дом-2» решил судьбу матери-одиночки Алёны Савкиной От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым Первый брак - всегда «косяк»... Как первая жена Лепса «испортила» жизнь артисту Чужие мужья или собственное счастье: Чего на самом деле хочет Дана Борисова? Причина оказалась глубже. Разин ополчился на Лещенко из-за личной тайны Лобода сыграла злую шутку или что ослабило иммунитет Линдеманна Пугачева «мозги» вправила... Никита Пресняков уходит со сцены как артист? Болезнь Насти ничего не значит? Дочь Заворотнюк раскрыла напряженные отношения с отцом «Разбогатеть в 2020 несмотря ни на что»: Анжела Перл поделилась «секретом миллионеров» В отчаянии и безысходности: Николь Кузнецова из «Битвы экстрасенсов» пожаловалась на угрозу для жизни Сплетня за сплетней: Какие знаки Зодиака погрязнут во лжи 28 марта
Главная страница | Шоу-Бизнес | Киркоров, Меладзе, Басков и Борис Моисеев отказались выступать в Крыму

Киркоров, Меладзе, Басков и Борис Моисеев отказались выступать в Крыму

Вт 12 августа 2014, 11:32:54
Киркоров, Меладзе, Басков и Борис Моисеев отказались выступать в Крыму
Популярные российские певцы Николай Басков, Филипп Киркоров, Валерий Меладзе и Борис Моисеев в этом году отказались от гастрольных туров на территории Крыма. Пока что они просто приостановили свою деятельность на территории полуострова, из-за непростой ситуации. Выступив в Крыму, звёзды могут лишиться своих украинских поклонников.

Однако стоит отметить, что Николай Басков и Филипп Киркоров всё же отважились поучаствовать в детском песенном конкурсе «Детская новая волна», который начнётся в лагере «Артек» 16 августа. Руководствуясь этими же причинами, певица Злата Огневич отказалась стать лицом крымского курортного сезона.

Отметим, что звёзды украинской эстрады также не слишком стремятся выступать на полуострове. Певицы Светлана Лобода, Тина Кароль и Ани Лорак категорически отказались выступать в оккупированном Крыму.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Борис Моисеев будет выступать в Крыму
Борис Моисеев будет выступать в Крыму

Арт-директор певца Бориса Моисеева Сергей Горох опроверг все сведения об отказе артиста выступать на крымском полуострове. Горох отметил, что Борис Моисеев не…

Басков и Киркоров опровергли слухи об отмене гастролей в Крыму
Басков и Киркоров опровергли слухи об отмене гастролей в Крыму

В начале недели ряд украинских и российских СМИ сообщили о том, что Филипп Киркоров, Николай Басков и еще несколько звезд отечественной эстрады отменили свои…

В Крыму в МДЦ «Артек» стартовал музыкальный конкурс «Детская Новая волна»
В Крыму в МДЦ «Артек» стартовал музыкальный конкурс «Детская Новая волна»

С 11 по 13 августа в Крыму, на территории МДЦ «Артек», проходит музыкальный конкурс «Детская Новая волна», на который съехались молодые таланты из 11 стран…

Самое интересное
Полный бред. Гастрольный график составляется на год вперед и если гастролей нет, то как можно от них отказаться.
Басков готовит новое шоу и я уверена, что на гастроли в Крым он не собирался. Бедный Коленька отдыхает спокойно со своей девушкой в Италии, а на него тут столько грязи вылили.
12 августа 2014 12:01
написал: Mila
группа: Гости
Я считаю, это не патриоты России, этих граждан необходимо лишить всех званий и вытворить за пределы государства.
Деньги делают в России, а чуть жаренным запахло и хвосты в кусты. Политические проститутки!
12 августа 2014 13:09
написал: Сергей
группа: Гости
Крымчане сами выбрали свой путь и наказывать их за этот выбор настоящему народному артисту было бы стыдно. Ну а если так бояться потерять украинскую публику - не потеряли бы российскую...
12 августа 2014 17:20
написал: Галина
группа: Гости
Лобода пару лет назад отменила концерты в Крыму по причине отсутствия зрительского интереса, Лорак российской публике неинтересна (а украинцев в этом году немного), Киркоров побоялся несобранных залов (у него очень дорогое и громоздкое шоу, которое сложно окупить, а отдыхающих обещалось немного), Боря давно уже не приезжал из-за болезни, Басков на моей памяти в Крыму сольники не давал, а вот Меладзе действительно не хочет неодобрения со стороны украинцев. А Злата Огневич - это вообще кто?
12 августа 2014 17:22
написал: Лариса
группа: Гости