Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

От редактора

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

Мнение

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

 Ольга провела церемонию закрытия кинофестиваля «Зеркало»

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Киркоров, Меладзе, Басков и Борис Моисеев отказались выступать в Крыму

Киркоров, Меладзе, Басков и Борис Моисеев отказались выступать в Крыму

Вт 12 августа 2014, 11:32:54
Киркоров, Меладзе, Басков и Борис Моисеев отказались выступать в Крыму
Популярные российские певцы Николай Басков, Филипп Киркоров, Валерий Меладзе и Борис Моисеев в этом году отказались от гастрольных туров на территории Крыма. Пока что они просто приостановили свою деятельность на территории полуострова, из-за непростой ситуации. Выступив в Крыму, звёзды могут лишиться своих украинских поклонников.

Однако стоит отметить, что Николай Басков и Филипп Киркоров всё же отважились поучаствовать в детском песенном конкурсе «Детская новая волна», который начнётся в лагере «Артек» 16 августа. Руководствуясь этими же причинами, певица Злата Огневич отказалась стать лицом крымского курортного сезона.

Отметим, что звёзды украинской эстрады также не слишком стремятся выступать на полуострове. Певицы Светлана Лобода, Тина Кароль и Ани Лорак категорически отказались выступать в оккупированном Крыму.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
Полный бред. Гастрольный график составляется на год вперед и если гастролей нет, то как можно от них отказаться.
Басков готовит новое шоу и я уверена, что на гастроли в Крым он не собирался. Бедный Коленька отдыхает спокойно со своей девушкой в Италии, а на него тут столько грязи вылили.
12 августа 2014 12:01
написал: Mila
группа: Гости
Я считаю, это не патриоты России, этих граждан необходимо лишить всех званий и вытворить за пределы государства.
Деньги делают в России, а чуть жаренным запахло и хвосты в кусты. Политические проститутки!
12 августа 2014 13:09
написал: Сергей
группа: Гости
Крымчане сами выбрали свой путь и наказывать их за этот выбор настоящему народному артисту было бы стыдно. Ну а если так бояться потерять украинскую публику - не потеряли бы российскую...
12 августа 2014 17:20
написал: Галина
группа: Гости
Лобода пару лет назад отменила концерты в Крыму по причине отсутствия зрительского интереса, Лорак российской публике неинтересна (а украинцев в этом году немного), Киркоров побоялся несобранных залов (у него очень дорогое и громоздкое шоу, которое сложно окупить, а отдыхающих обещалось немного), Боря давно уже не приезжал из-за болезни, Басков на моей памяти в Крыму сольники не давал, а вот Меладзе действительно не хочет неодобрения со стороны украинцев. А Злата Огневич - это вообще кто?
12 августа 2014 17:22
написал: Лариса
группа: Гости