Волочкова возмущается, что храм в Дивеево до сих пор закрыт

От редактора

Волочкова возмущается, что храм в Дивеево до сих пор закрыт

Балерина считает, что у людей, которые не открывают «святое место», пропала совесть.

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Мнение

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Виторган и Собчак не собираются усыновлять детей

Виторган и Собчак не собираются усыновлять детей

Сб 26 июля 2014, 08:07:00
Виторган и Собчак не собираются усыновлять детей
Звездная парочка Максим Виторган и Ксения Собчак не собираются усыновлять детей, об этом заявил супруг скандальной журналистки. И это немудрено, потому как всем известно, что Ксения славится своей нелюбовью к детям.
 
В социальной сети «Инстаграм» на странице Максима Виторгана появился вопрос от одного из поклонников, который напрямик спросил, не собирается ли звездная семья усыновить сиротку из детского дома. На это шоумен заявил, что такой темы они с Собчак не касались по причине не рассмотрения подобной перспективы, однако никто из них не углублялся в эту тему.
 
Известно, что Виторган имеет двух детей от первого брака, которым всячески помогает. Что касается скандальной журналистки, то она на дух детей не переносит, но пытается с этим бороться, посещая вместе с мужем сиротские дома.
 
Стоит отметить, неоднократно в СМИ появлялись слухи о беременности Ксении, но они не находили своего подтверждения. Все время журналисты пытаются разглядеть малейшие поправки в фигуре Собчак, но тщетно, знаменитость всеми своими силами старается не забеременеть.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное