Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Актриса Кристина Асмус опубликовала селфи с мужем Гариком Харламовым

Актриса Кристина Асмус опубликовала селфи с мужем Гариком Харламовым

Сб 12 июля 2014, 14:51:28

Актриса Кристина Асмус опубликовала селфи с мужем Гариком Харламовым

Известная театральная актриса Кристина Асмус опубликовала в сети интернет селфи, где запечатлена рядом со своим супругом Гариком «Бульдогом» Харламовым.

 

Очередной звездной парочкой, опубликовавшей свое совместное селфи, стала чета двух находящихся на пике своей популярности знаменитостей, Кристины Асмус и Гарика Харламова, которые в данный момент совершают евротур.

 

Напомним, что не так давно известная театральная актриса родила от своего возлюбленного дочку, которую пара решила назвать Настей. Сам же снимок, либо на зависть, либо, чтобы поклонники порадовались, молодая мама опубликовала в популярной среди всех слоев населения сети Instagram.

 

Сейчас у каждого члена семьи есть занятие, которое ему по душе. К примеру в тот самый момент, пока Кристина Асмус нежиться под летним солнцем на роскошной яхте, ее муж Гарик «Бульдог» Харламов не отказывает себе в экстремальной поездке на аквабайке.

 

 

 


Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное