Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ

От редактора

Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ

Примут ли хореографа в жюри Танцев после всех выходок?

«Кончита местного разлива?»: В Сети опустили «силиконового» певца, которому Пенкин подарил хиты

Мнение

«Кончита местного разлива?»: В Сети опустили «силиконового» певца, которому Пенкин подарил хиты

 Сергей продвигает своего протеже и, возможно, рассчитывает на нечто большее взамен на популярность.

Сюжеты:

Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре Лобное с Бузовой: ТНТ придумал, как оставить Ольгу и утереть нос «России-1»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Участница «Дома-2» Алиана Устиненко заставляет сына отрабатывать деньги

Участница «Дома-2» Алиана Устиненко заставляет сына отрабатывать деньги

Вт 8 июля 2014, 13:41:59
Участница «Дома-2» Алиана Устиненко заставляет сына отрабатывать деньги
Участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Алиана Устиненко заставляет своего маленького сына отрабатывать деньги, которые молодая семья тратит на его воспитание.
 
В ходе телевизионного проекта «Дом-2» начался ежегодный конкурс «Человек года», победитель которого получит квартиру в центре Москвы. Для участия в мероприятии незамедлительно прибыли и молодая супружеская пара в лице Александра Гобозова и Алианы Устиненко.
 
Для того, чтобы одержать победу, домочадцы выкладываются на все 100% и прибегают к различным способам ухищрения, однако Алиана переплюнула всех, что вызвало ряд осуждений со стороны ее коллег. Девушка умудрилась вписать в выступление своего недавно рожденного сынишку Роберта, подобное поведение Устиненко вызвало бурю критики со стороны домочадцев, которые заявили, что игра игрой, а ребенок должен оставаться в стороне.
 
Позиция конкурентов понятна, ведь зрители могут расчувствоваться при виде малютки и отдать предпочтение Гобозовым.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Участница Дома-2 Алиана Устиненко едва не покалечила Сашу Гобозова
Участница Дома-2 Алиана Устиненко едва не покалечила Сашу Гобозова

Публика российского реалити-шоу "Дом-2" давно сомневается в полной адекватности участницы Алианы Устиненко, которая накануне едва не покалечила своего…

Алиана Устиненко после рождения сына не желает возвращаться в «Дом-2»
Алиана Устиненко после рождения сына не желает возвращаться в «Дом-2»

После рождения сына, Алиана Устиненко отказывается возвращаться в телепроект «Дом-2».

Участница «Дома-2» Алиана Устиненко родила Гобозову ребенка
Участница «Дома-2» Алиана Устиненко родила Гобозову ребенка

Участница реалити-шоу «Дом-2» Алиана Устиненко сегодня родила своему благоверному Александру Гобозову ребенка, первенца назвали Роберт.

Самое интересное
Приплыли!Да здравствует победа притона-борделя ДОМ-2,где за проституцию и аморалное поведение присуждают приз вселенной- квартиру в столице РФ г.МОСКВА!Дети,родители,мальчики и девочки,невестки и затья,люди РФ,МОЖЕТЕ заниматься самыми позорными и хабальными делами и поступками и,чем преступнее ваши "деяния",идите в притон-заповедник ДОМ-2!Ваши "заслуги" ОРГами будут оценены квартирами,дорогими машинами,ЕСЛИ перещеголяете РАЗВРАТ и ХАМСТВО участников ДОМ-2,например: АСРАТЯНов Алианы и ее матери-кукушки СМ,Гобозова кисыЭрика-ИУДЫ,ПЫНЗАРЕЙ, революционеров махровыех тунеядцев,вора и лодыря Задойнова,наркоманок-алкашек Лизы,Элины,Либерж, извращенки"девственницы" с ножиком в руках и бычьем сердцем Кудимой Анны и пр.пр. шелупони-участников,ИМЕННО - УЧАСТНИКОВ БОРДЕЛЯ ДОМ-2!
9 июля 2014 12:53
написал: Виктория
группа: Гости