Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Шоу-Бизнес | Съемки восьмого эпизода "Звездных Войн" приостановят из-за травмы Форда

Съемки восьмого эпизода "Звездных Войн" приостановят из-за травмы Форда

Пн 7 июля 2014, 04:26:17

Съемки восьмого эпизода "Звездных Войн" приостановят из-за травмы Форда

Из-за того, что Харрисон Форд в июне сломал ногу, съемки очередной фильма легендарного цикла «Звездные войны» будут поставлены на паузу длительностью две недели. Об этом проинформировала киностудия Walt Disney Company.


В сообщении было сказано, что приостановка съемок запланирована на август. Несмотря на это, Walt Disney Company отметили то, что презентация восьмого эпизода «Звездных Войн» все равно состоится в декабря следующего года, как и было запланировано.


Увечье знаменитого актера не повлияет на график съемок. Об этом заявил режиссер ленты Джей Лжей Абрамс.

 

В июне во время работы над картиной Форд получил травму ноги из-за того, что на нее упала часть декорации. По заявлениям представителей Форда, его восстановление займет не приблизительно два месяца.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное