Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | 8-летняя дочь Волочковой носит туфли на шпильке

8-летняя дочь Волочковой носит туфли на шпильке

Чт 26 июня 2014, 09:21:10
8-летняя дочь Волочковой носит туфли на шпильке
8-летняя дочь знаменитой балерины Анастасии Волочковой, Ариадна, несмотря на столь юный возраст, уже носит туфли на шпильке, таким образом, звездная мама балует свое чадо прелестями роскошной жизни богатой женщины.
 
Накануне в социальной сети на странице российской балерины Анастасии Волочковой была опубликована фотография ее 8-летней дочурки Ариадны, на ней девочка позирует в шпильках со стразами. Знаменитая мама подписала снимок так: «Подарила Арише каблуки, она очень просила такие, как у мамы».
 
Фотография вызвала бурю критики со стороны поклонников балерины, ведь известно всем, что ношение каблуков в столь раннем возрасте грозит болезнями суставов и нарушению развития стопы. Однако звездная мама не реагирует на подобные замечания и продолжает активно готовить свое чадо к жизни в шоу-бизнесе.
 
Отметим, Ариадна всегда сопровождает свою знаменитую родительницу на гастролях, также малышка посещает спа-салоны и косметические процедуры.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное