Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Марат Башаров запретил молодой жене бесплатно общаться с журналистами

Марат Башаров запретил молодой жене бесплатно общаться с журналистами

Пт 13 июня 2014, 10:06:15
Марат Башаров запретил молодой жене бесплатно общаться с журналистами
Знаменитый российский актер Марат Башаров запретил своей молодой жене бесплатно общаться с журналистами и установил стоимость данной услуги в 30 тысяч долларов.
 
После того, как известный российский актер Марат Башаров окольцевал актрису Екатерину Архарову, последняя не давала интервью представителям СМИ. Когда журналисты ей звонили, молодая супруга подчеркнула, что без разрешения мужа не будет общаться вообще. Акулы пера оперативно набрали самого актера, однако он заявил, что теперь услуга общения с его женой будет стоить 30 тысяч долларов, так что, выбор у журналистов скромный.
 
Стоит отметить, когда у Марата Башарова завязались романтические отношения с фигуристкой Татьяной Навкой, его бывшая супруга продала СМИ сокровенную информацию за 20 тысяч долларов.
 
Напомнитм, что бракосочетание Марата Башарова и Екатерины Архаровой состоялось 31 мая в столичном ЗАГСе, после чего сладкая парочка отправилась за границу в медовый месяц.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное