Вычеркнула мать из жизни. Дочь Волочковой готовится сбежать из страны

От редактора

Вычеркнула мать из жизни. Дочь Волочковой готовится сбежать из страны

 Малолетняя Ариадна, похоже, на дух не переносит нового избранника балерины.

«Бить, пить и жене некуда деться»: Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана»

Мнение

«Бить, пить и жене некуда деться»: Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана»

Ксения признала, что хотела бы издать побольше законов, которые бы защищали права женщин и их жизни.

Сюжеты:

Армия Мертвых! Нибиру подняла трупы на военных кладбищах для атаки на Россию «Бить, пить и жене некуда деться»: Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана» Роль через постель? Рудова рассказала о романе с Ди Каприо У Анджелины будет братик? Боня не в силах скрывать округлившийся животик C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику?
| | Агутин признался Варум в любви в Instagram

Агутин признался Варум в любви в Instagram

Пн 26 мая 2014, 11:47:36
Агутин признался Варум в любви в InstagramЗнаменитый отечественный певец Леонид Агутин признался своей супруге Анжелике Варум в любви в социальной сети Instagram.
 
Известный российский исполнитель и композитор Леонид Агутин опубликовал в социальной сети Instagram стихотворение, посвященное своей горячо любимой супруге Анжелике Варум. Кстати, сегодня звезде исполнилось 45 лет, и объяснение в любви практически перед всем миром из «социальных уст» дорогого супруга является лучшим подарком.
 
Отметим, певец зарегистрировался в Instagram в начале этого года и сразу же показал всему миру свою неграмотность, сделав снимок пейзажа со своей гримерки, подписав фото комментарием «грЕмерка», на что моментально отреагировала умная половина публики звезды.
 
Немножко истории:
Леонид Агутин и Анжелика Варум связали себя узами брака еще в конце 1990-х годов, впоследствии у семейной пары родилась прекрасная дочь Елизавета, которая на данный момент проживает в Майами.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анжелика Варум и Леонид Агутин отпраздновали 16 лет семейной жизни
Анжелика Варум и Леонид Агутин отпраздновали 16 лет семейной жизни

Известная звездная пара Анжелика Варум и Леонид Агутин отпраздновали 16 лет супружеской жизни. Любовное признание своей супруге, Агутин обнародовал на …

Леонид Агутин похвастался своей дочерью
Леонид Агутин похвастался своей дочерью

Певец Леонид Агутин в социальной сети Instagram выложил снимок своей взрослой красивой дочери Елизаветы Варум.

Леонид Агутин опубликовал фото Варум без макияжа
Леонид Агутин опубликовал фото Варум без макияжа

В интернете исполнитель известных композиций Леонид Агутин опубликовал фотографию своей благоверной Анжелики Варум. Поклонники пары сразу заметили, что на фото…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное