Сюжеты:

В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Асмус нашла общий язык с бабушкой Харламова

Асмус нашла общий язык с бабушкой Харламова

Пн 19 мая 2014, 07:07:46
Асмус нашла общий язык с бабушкой Харламова
Звезда комедийного сериала «Интерны» Кристина Асмус нашла общий язык с бабушкой резидента «Камеди Клаба» Гарика Харламова.
 
Известно, что новоиспеченная мамочка Кристина Асмус любит делиться со своими поклонниками семейными подробностями, и вот в социальной сети знаменитость опубликовала фотографию, на которой запечатлены она сама, ее горячо любимый супруг Гарик Харламов и его бабушка Алла Елизаровна. Фото сопровождал комментарий, где актриса рассказала, что на днях женщине исполнится 80 лет, а она по-прежнему остается активной и позитивной.
 
Фанаты отметили, что отношения между женой Харламова и его бабушкой сложились теплые, на снимке видны искренние улыбки. Публика знаменитости надеется, что Кристина смогла найти подход к каждому члену большой семьи своего мужа Гарика Харламова.
 
Стоит напомнить, недавно у пары родился первенец – замечательная дочурка Анастасия, кроме того, семьянины заявили, что не будут останавливаться на достигнутом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично

Популярная актриса Кристина Асмус поздравила публично с 35-летием своего супруга Гарика Харламова. Также героиня комедийного сериала «Интерны» рассказала,…

Кристина Асмус поделилась интимным фото с мужем
Кристина Асмус поделилась интимным фото с мужем

Звезда отечественного комедийного сериала «Интерны» Кристина Асмус в социальной сети поделилась со своей публикой интимным фото с мужем, на котором молодые…

Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка
Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка

Звезда отечественного сериала «Интерны» Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов заявили, что в ближайшее время планируют завести еще одного ребенка и собак.

Самое интересное