Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Асмус нашла общий язык с бабушкой Харламова

Асмус нашла общий язык с бабушкой Харламова

Пн 19 мая 2014, 07:07:46
Асмус нашла общий язык с бабушкой Харламова
Звезда комедийного сериала «Интерны» Кристина Асмус нашла общий язык с бабушкой резидента «Камеди Клаба» Гарика Харламова.
 
Известно, что новоиспеченная мамочка Кристина Асмус любит делиться со своими поклонниками семейными подробностями, и вот в социальной сети знаменитость опубликовала фотографию, на которой запечатлены она сама, ее горячо любимый супруг Гарик Харламов и его бабушка Алла Елизаровна. Фото сопровождал комментарий, где актриса рассказала, что на днях женщине исполнится 80 лет, а она по-прежнему остается активной и позитивной.
 
Фанаты отметили, что отношения между женой Харламова и его бабушкой сложились теплые, на снимке видны искренние улыбки. Публика знаменитости надеется, что Кристина смогла найти подход к каждому члену большой семьи своего мужа Гарика Харламова.
 
Стоит напомнить, недавно у пары родился первенец – замечательная дочурка Анастасия, кроме того, семьянины заявили, что не будут останавливаться на достигнутом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное