DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

От редактора

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Мнение

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

Мнение

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

 «Ирландец» уступил статуэтку «Паразитам», но больше Мартин такого не допустит.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Покойного Майкла Джексона вновь обвиняют в педофилии

Покойного Майкла Джексона вновь обвиняют в педофилии

Вс 18 мая 2014, 15:13:04
Покойного Майкла Джексона вновь обвиняют в педофилии
Даже после смерти поп-короля Майкла Джексона находятся люди, желающие прославиться и заработать на имени певца, да еще и таким грязным способом. Прошло пять лет после смерти знаменитости, а его вновь обвиняют в педофилии и сексуальных домогательствах.
 
Не так давно объявился 36-летний Джеймс Сейфчак, который еще в 1987 году снялся с Джексоном в рекламе газировки. Он утверждает, что после тех съемок в течение нескольких лет певец постоянно приставал к нему, склоняя к интимной близости.
 
Кстати, в 2005 году, когда поп-идол был еще жив, этот самый Сейфчак категорически заявлял, что никогда не подвергался никакому сексуальному преследованию со стороны Джексона.
 
Видимо, сейчас Джеймс «проснулся» и решил все-таки изменить свои показания, тем более, что в прошлом году известный американский танцор Уэйд Робсон подал иск в суд на уже покойного Джексона, обвиняя того в сексуальных домогательствах и принудительных интимных действиях.
 
Интересно, на что они рассчитывают: просто опорочить и так запятнанное имя певца, или «срубить» денег с родственников поп-идола?

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное