«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Мнение

«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Ирина не может простить расставания, судя по колким насмешкам.

Батруха, прости! Бузова выходит замуж за Давида Манукяна

Мнение

Батруха, прости! Бузова выходит замуж за Давида Манукяна

 Кольца куплены, девичник отгуляли — на очереди свадьба.

Сюжеты:

Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась
| | Покойного Майкла Джексона вновь обвиняют в педофилии

Покойного Майкла Джексона вновь обвиняют в педофилии

Вс 18 мая 2014, 15:13:04
Покойного Майкла Джексона вновь обвиняют в педофилииДаже после смерти поп-короля Майкла Джексона находятся люди, желающие прославиться и заработать на имени певца, да еще и таким грязным способом. Прошло пять лет после смерти знаменитости, а его вновь обвиняют в педофилии и сексуальных домогательствах.
 
Не так давно объявился 36-летний Джеймс Сейфчак, который еще в 1987 году снялся с Джексоном в рекламе газировки. Он утверждает, что после тех съемок в течение нескольких лет певец постоянно приставал к нему, склоняя к интимной близости.
 
Кстати, в 2005 году, когда поп-идол был еще жив, этот самый Сейфчак категорически заявлял, что никогда не подвергался никакому сексуальному преследованию со стороны Джексона.
 
Видимо, сейчас Джеймс «проснулся» и решил все-таки изменить свои показания, тем более, что в прошлом году известный американский танцор Уэйд Робсон подал иск в суд на уже покойного Джексона, обвиняя того в сексуальных домогательствах и принудительных интимных действиях.
 
Интересно, на что они рассчитывают: просто опорочить и так запятнанное имя певца, или «срубить» денег с родственников поп-идола?

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Покойного Майкла Джексона снова обвиняют в педофилии
Покойного Майкла Джексона снова обвиняют в педофилии

Король поп-музыки Майкл Джексон уже не один раз обвинялся в развращении малолетних, но никто и подумать не мог, что после смерти мужчины все равно эту тему не…

Ольга Бузова побывала на концерте покойного Майкла Джексона
Ольга Бузова побывала на концерте покойного Майкла Джексона

Телеведущая и новоиспеченная певица Ольга Бузова сейчас находится в Лас-Вегасе, где ей удалось сходить на концерт покойного короля поп-музыки Майкла Джексона.…

На Майкла Джексона снова подали в суд за педофилию
На Майкла Джексона снова подали в суд за педофилию

Умершего Майкла Джексона хотят достать видимо и с того света. Так недавно его обвинили в растлении несовершеннолетнего. Об этом пишет одно из зарубежных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное