Сюжеты:

Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик Щербакова – чемпионка? Шоу «Путь к победе» раскрыло победительницу ЧМ Рыбы и Овны радости полны: Чем закончится февральский пост для знаков – Астролог Королёва ликует – зритель негодует: Эрнст выпустил на «Первый канал» Тарзана в трусах Из горя в радость, и обратно: тайные стороны Весов-Скорпионов озвучил астролог «Не имена, а целая война!»: Астролог рассказал, с кем лучше не связываться Рыбам, Скорпионам и Ракам Козловский доигрался: Голодная Светлана Иванова «подсела» на шею зрелому продюсеру? Ксюше потакать — Шантика «дрессировать». Бородина загнала Омарова под каблук? Платон сможет увидеть маму… Голограмма Фриске будет давать концерты?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Гарик Харламов снял обручальное кольцо

Гарик Харламов снял обручальное кольцо

Вт 13 мая 2014, 10:05:58
Гарик Харламов снял обручальное кольцо
Резидент юмористической программы «Comedy Club» Гарик Харламов снял обручальное кольцо, что привело в замешательство добрую половину публики знаменитости.
 
Накануне супруга Гарика Харламова, звезда комедийного отечественного сериала «Интерны» Кристина Асмус опубликовала в социальной сети фотографию, где запечатлены она со своим драгоценным мужем во время отдыха во Франции. Семейная парочка выглядит весьма счастливо, однако один момент привел фанатов звездных супругов в замешательство: на правой руке Харламова отсутствует обручальное кольцо, которое он так исправно носил.
 
На вопросы неугомонной публики Кристина написала, что они с мужем счастливы и отсутствие обручалки не изменяет данного положения.
 
Стоит напомнить, недавно у Харламова и Асмус родился первенец, и знаменитости заявили, что не собираются останавливаться на достигнутом. В уходе за дочерью молодой семье активно помогают мамы супругов, что позволяет Гарику и Кристине заниматься своей карьерой.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Асмус нашла общий язык с бабушкой Харламова
Асмус нашла общий язык с бабушкой Харламова

Звезда комедийного сериала «Интерны» Кристина Асмус нашла общий язык с бабушкой резидента «Камеди Клаба» Гарика Харламова.

Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично

Популярная актриса Кристина Асмус поздравила публично с 35-летием своего супруга Гарика Харламова. Также героиня комедийного сериала «Интерны» рассказала,…

Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка
Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка

Звезда отечественного сериала «Интерны» Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов заявили, что в ближайшее время планируют завести еще одного ребенка и собак.

Самое интересное