Сюжеты:

Бузова держала Тарасова за…А приниженная Костенко не имеет права голоса Генерал ВВС может быть виновен в смерти 3-х бойцов 45-й бригады спецназа ВДВ Убитый ССО ГРУ и ВВС РФ лидер чеченской ЧВК был десантником 45-й бригады «Кубинка» Путин даст карт-бланш спецназу ЦСН ФСБ «Альфа» против чеченских боевиков в Афгане Тяжелая болезнь и сложная судьба: Умерла актриса Александра Назарова «Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами»
| | Гарик Харламов снял обручальное кольцо

Гарик Харламов снял обручальное кольцо

Вт 13 мая 2014, 10:05:58
Гарик Харламов снял обручальное кольцоРезидент юмористической программы «Comedy Club» Гарик Харламов снял обручальное кольцо, что привело в замешательство добрую половину публики знаменитости.
 
Накануне супруга Гарика Харламова, звезда комедийного отечественного сериала «Интерны» Кристина Асмус опубликовала в социальной сети фотографию, где запечатлены она со своим драгоценным мужем во время отдыха во Франции. Семейная парочка выглядит весьма счастливо, однако один момент привел фанатов звездных супругов в замешательство: на правой руке Харламова отсутствует обручальное кольцо, которое он так исправно носил.
 
На вопросы неугомонной публики Кристина написала, что они с мужем счастливы и отсутствие обручалки не изменяет данного положения.
 
Стоит напомнить, недавно у Харламова и Асмус родился первенец, и знаменитости заявили, что не собираются останавливаться на достигнутом. В уходе за дочерью молодой семье активно помогают мамы супругов, что позволяет Гарику и Кристине заниматься своей карьерой.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Асмус нашла общий язык с бабушкой Харламова
Асмус нашла общий язык с бабушкой Харламова

Звезда комедийного сериала «Интерны» Кристина Асмус нашла общий язык с бабушкой резидента «Камеди Клаба» Гарика Харламова.

Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично

Популярная актриса Кристина Асмус поздравила публично с 35-летием своего супруга Гарика Харламова. Также героиня комедийного сериала «Интерны» рассказала,…

Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка
Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка

Звезда отечественного сериала «Интерны» Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов заявили, что в ближайшее время планируют завести еще одного ребенка и собак.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное