Футбол по-европейски: Киев можно назвать «раем для бомжей»

В Мире

Футбол по-европейски: Киев можно назвать «раем для бомжей»

Тонны мусора запомнятся посетившим игру зрителям Лиги чемпионов. 26 мая в Киеве прошёл финал

Позорят Россию: Названы самые нелепые сувениры к ЧМ-2018

От Редактора

Позорят Россию: Названы самые нелепые сувениры к ЧМ-2018

 В преддверии чемпионата мира по футболу-2018, который должен пройти на территории РФ, многие

| | "Дом-2": Четвертое возвращение Элины Карякиной в проект

"Дом-2": Четвертое возвращение Элины Карякиной в проект

Сб 3 мая 2014, 19:31:04

"Дом-2": Четвертое возвращение Элины Карякиной в проектВсе никак не поутихнут слухи и сплетни о возможном возвращении Элины Карякиной в знаменитую "телестроительную бригаду" проекта "Дом-2". В этот раз они все-таки оправдались и девушка оказалась в списке участниц.

 

Слухи о ее четвертом пришествии не только материализовались, но получились с дополнением, так как Элина будет принимать участие не одна, а со своим ребенком которому на данный момент всего 8 недель развития в материнской утробе.

 

А настоял на этом никто иной, как нынешний "жених" Элины, Александр Задойнов. Только вернулась она совсем не на радость действующим участникам телевизионного проекта, тем более что последние слухи гласят об уже поутихших чувствах Задойнова. Теперь Карякина может смело носить звание самой "уходяще-приходящей" звезды этого телепроекта. Ведь она умудрилась переплюнуть даже самого Венцеслава Венгржановского.

 

Но участники проекта завидев вернувшуюся участницу проекта смело спрятав свое негодование бросились наперебой расспрашивать Элину по какой же причине она вернулась на самом деле, ведь она уже смогла себя на столько обеспечить, что вполне может потратить за один поход по магазинам сумму большую, чем зарплата рядового гражданина России заработанная на протяжении всей его жизни.

 

Но звезда решила придержать ответы на все расспросы. Вероятнее всего мы скоро сможем узнать истинные причины и намерения девушки.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Участники «Дома-2» выживают Александра Задойнова
Участники «Дома-2» выживают Александра Задойнова

Популярный участник телепроекта «Дом-2» Александр Задойнов в настоящее время очень переживает уход из программы Элины Карякиной. Но многим кажется, что молодой

Тайна участницы «Дом-2» Элины Карякиной раскрыта
Тайна участницы «Дом-2» Элины Карякиной раскрыта

Тайна Элины Карякиной, прозвучав из уст Александра Задойнова, была случайно раскрыта внимательным зрителем.

Задойнов забыл про дочь ради Элины Карякиной
Задойнов забыл про дочь ради Элины Карякиной

Новые сплетни в «Доме-2», Александр Задойнов забыл о своих отцовских обязанностях. «Блондинка-сердцеедка» обворожила своего избранника,

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
пенсия на горизонте пришла подзаработать.
3 мая 2014 20:33
написал: ира
группа: Гости
Карякина очень схожа с Вержановсмким,Тот тоже,бедненький уходил ,а потом возвращался с поникшей головой,правда не беременым,но тоже 4 раза. Думаем,что карякина этот приход организовала последний раз. Дай бог последний,т.к.) ее фантазии (лжи) на пятый просто не хватит. А вот Ив т.к. на большее его не хватит.анушка-дурачок пусть ей немножко послужит
3 мая 2014 23:41
написал: Ирина
группа: Гости