Сюжеты:

«Имарат Донбасс»: Офицер ГРУ рассекретил истинные цели «чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру? Полковник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» призвал посадить Собчак и Дудя «за оправдание терроризма» Боец Росгвардии из-под колёс БТР все же погиб Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» направлен в КБР из-за режима КТО – версия «Пояснили за Землю»: В Южном Бутово нашли изувеченный труп пришельца с Нибиру «Преступники и нытики»: Командир спецназа ССО ГРУ унизил армию Сирии Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ финансируется украинскими олигархами — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века
| | Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка

Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка

Сб 26 апреля 2014, 18:44:19
Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенкаЗвезда отечественного сериала «Интерны» Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов заявили, что в ближайшее время планируют завести еще одного ребенка и собак.
 
В социальной сети «Instagram» на официальной странице актрисы Кристины Асмус была опубликована фотография, на которой запечатлен новый член их семьи – собачка породы басенджи, которую молодые родители назвали Брюсом. Однако поклонников звездных супругов привлек не снимок, а комментарий, который сопровождал фото. Кристина написала: «Мы планируем завести еще одного ребенка и побольше собак».
 
Отметим, что у Харламова и Асмус уже есть одна собака, к которой прибавился Брюс.
 
Стоит напомнить, романтические отношения завязались между Кристиной Асмус и Гариком Харламовым полтора года назад, за это время парочка успела сыграть свадьбу и родить в январе этого года замечательную дочурку Анастасию. Родители утверждают, что скоро подарят Насте братика или сестричку.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Асмус поделилась интимным фото с мужем
Кристина Асмус поделилась интимным фото с мужем

Звезда отечественного комедийного сериала «Интерны» Кристина Асмус в социальной сети поделилась со своей публикой интимным фото с мужем, на котором молодые…

Гарик Харламов и Кристина Асмус готовятся к рождению второго ребенка
Гарик Харламов и Кристина Асмус готовятся к рождению второго ребенка

Гарик Харламов и его супруга Кристина Асмус планируют завести второго ребёнка. Об этом сообщил сам резидент Comedy Club. Однако при этом он добавил, что это…

Кристина Асмус и Гарик Харламов купили колыбель для своего ребенка
Кристина Асмус и Гарик Харламов купили колыбель для своего ребенка

Звездная пара – актриса Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов – скоро станут родителями. Влюбленные с трепетом ждут рождение своего ребёнка, и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное