Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

Мнение

Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

 «Помятое» лицо, мешки под глазами и обрюзглость — выдали в Юлии даму пенсионных лет.

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

Мнение

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

После приставаний к бывшей в туалете и мольб подыскать невесту на шоу Прохор решил разыграть…

Сюжеты:

«Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией Неизлечима? Джулия Ванг обнаружила у себя диссоциальное расстройство личности Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках «Пьяный день» – Асмус променяла Харламова на двух мужчин Тимофей остался до утра? Бузова похвасталась идеальным утром после «жаркой» ночи Битва «романов» или как Шишкова отомстила Тимати за беременность невесты
| | Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка

Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка

Сб 26 апреля 2014, 18:44:19
Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенкаЗвезда отечественного сериала «Интерны» Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов заявили, что в ближайшее время планируют завести еще одного ребенка и собак.
 
В социальной сети «Instagram» на официальной странице актрисы Кристины Асмус была опубликована фотография, на которой запечатлен новый член их семьи – собачка породы басенджи, которую молодые родители назвали Брюсом. Однако поклонников звездных супругов привлек не снимок, а комментарий, который сопровождал фото. Кристина написала: «Мы планируем завести еще одного ребенка и побольше собак».
 
Отметим, что у Харламова и Асмус уже есть одна собака, к которой прибавился Брюс.
 
Стоит напомнить, романтические отношения завязались между Кристиной Асмус и Гариком Харламовым полтора года назад, за это время парочка успела сыграть свадьбу и родить в январе этого года замечательную дочурку Анастасию. Родители утверждают, что скоро подарят Насте братика или сестричку.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Асмус поделилась интимным фото с мужем
Кристина Асмус поделилась интимным фото с мужем

Звезда отечественного комедийного сериала «Интерны» Кристина Асмус в социальной сети поделилась со своей публикой интимным фото с мужем, на котором молодые…

Гарик Харламов и Кристина Асмус готовятся к рождению второго ребенка
Гарик Харламов и Кристина Асмус готовятся к рождению второго ребенка

Гарик Харламов и его супруга Кристина Асмус планируют завести второго ребёнка. Об этом сообщил сам резидент Comedy Club. Однако при этом он добавил, что это…

Кристина Асмус и Гарик Харламов купили колыбель для своего ребенка
Кристина Асмус и Гарик Харламов купили колыбель для своего ребенка

Звездная пара – актриса Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов – скоро станут родителями. Влюбленные с трепетом ждут рождение своего ребёнка, и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное