Скоро и до лица дойдет... Ребров заставил Шурыгину «пришить» силикон?

От редактора

Скоро и до лица дойдет... Ребров заставил Шурыгину «пришить» силикон?

Жизнь в «шоколаде», похоже, обернулась для Дианы операцией.

Гей так не сможет. Батрутдинов «под градусом» доказал свою «натуральность»

Мнение

Гей так не сможет. Батрутдинов «под градусом» доказал свою «натуральность»

Общаясь с Данилой Поперечным, резидент Comedy Club опроверг слухи о своей ориентации.

Сюжеты:

Поп-дива должна быть одна! Бузова нагло «выживает» Донцову из «Дома-2» Когда хозяйка не выспалась. Топ-3 «колхозных» украшений салатов Скоро и до лица дойдет... Ребров заставил Шурыгину «пришить» силикон? Кристина, давай миллионы! Невеста Дени Байсарова сыграет свадьбу года за счет Орбакайте Телец – от ЗАГСа беглец: Почему этот Зодиак долго «телится» с предложением – астролог «Словно подменили»! Что делать, если ребёнок стал неуправляемым Наказал за походы «налево»? Седокова «засветила» огромную гематому на лбу Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься
Главная страница | Шоу-Бизнес | Алена Водонаева участвовала в реалити-шоу «Дом 2» ради курсовой

Алена Водонаева участвовала в реалити-шоу «Дом 2» ради курсовой

Сб 5 апреля 2014, 18:00:48
Алена Водонаева участвовала в реалити-шоу «Дом 2» ради курсовой
Стало привычным явление, когда звезды «вечной» телестройки страны «Дом-2» пытаются построить свою карьеру на телевидении. Не стала исключением и бывшая участница этого реалити-шоу Алена Водонаева.
 
В отличие от своих коллег по проекту, Алена с удовольствием вспоминает о времени своего пребывания в периметре «Дома-2». Недавно девушка рассказала об истинной причине, по которой согласилась принимать участие в столь скандальном шоу.
 
Как оказалось, на столь решительный шаг ее сподвигло не желание «засветиться» на телеэкранах страны, а практичный интерес: Алена была студенткой и собиралась писать дипломную работу о реалити-шоу.
 
Для осуществления задуманного, Водонаева решила на своем личном опыте ощутить, как это 24 часа в сутки находиться в закрытом пространстве среди разных по характеру людей, к тому же под прицелом множества телекамер. Поэтому без раздумий девушка отправилась на кастинг телепроекта «Дом-2» и с успехом прошла его.
 
Как пишет Алена в своем микроблоге, полученный на шоу опыт позволил написать солидный дипломный проект, который, участница, кстати, защитила на «отлично».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алена Водонаева продемонстрировала гибкость тела
Алена Водонаева продемонстрировала гибкость тела

Скандальная звезда реалити-шоу, фотомодель и телеведущая Алена Водонаева показала гибкость своего тела, поклонники оценили мастерство. Фотография позы уже…

Алена Водонаева опубликовала очередное скандальное селфи
Алена Водонаева опубликовала очередное скандальное селфи

Российская модель, экс-участница скандального реалити-шоу «Дом-2», Алена Водонаева не перестает радовать своих поклонников все новыми селфи. На этот раз…

Алена Водонаева изменила прическу
Алена Водонаева изменила прическу

Алена Водонаева изменила свою прическу. Известная телеведущая и экс-участница скандального реалити-шоу "Дом-2" собралась кардинально поменять свой имидж.…

Самое интересное