По «науке» Алибасова или как Навка спалила «подпольную» болезнь Заворотнюк

От редактора

По «науке» Алибасова или как Навка спалила «подпольную» болезнь Заворотнюк

 «Старая» операция, гастроли Чернышёва – ради чего актриса хоронит себя заживо?

Из красотки в серую мышь:  Жених-«деспот» превратил Клюкину в пацанку

Мнение

Из красотки в серую мышь: Жених-«деспот» превратил Клюкину в пацанку

 Чопов решил держать влюбчивую невесту на коротком «поводке»?

По примеру Ротару: Анастасия Приходько вернется на российскую эстраду?

Мнение

По примеру Ротару: Анастасия Приходько вернется на российскую эстраду?

Украинская певица заявила о завершении политической карьеры. Теперь готовит новый музыкальный…

Сюжеты:

Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ в ДНР финансируют украинские олигархи — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»?
| | Виктория Боня опозорилась на Неделе моды

Виктория Боня опозорилась на Неделе моды

Сб 29 марта 2014, 16:43:08
Виктория Боня опозорилась на Неделе модыЭкс-участница телепроекта «Дом2»и светская львица Виктория Боня посетила открытие недели моды. Завсегдатая модница на этот раз почему-то разочаровала своих фанатов.
 
В интернет сети в своем блоге Боня выложила фотографии, и вообще не ожидала, что поклонники раскритикуют и будут смеяться над ее наряд. Виктория была одета в платье белого цвета с широким поясом, и из обуви выбрала черные лакированные ботинки.
 
Кое-кто из фанатов прокомментировал ее наряд как «аля сбежавшая с психушки», после чего девушка и удалила некоторые фото.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктория Боня опубликовала очередное пикантное фото
Виктория Боня опубликовала очередное пикантное фото

 Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня выложила в интернет фотоснимки, на которых она изображена обнаженной. .

Виктория Боня показала неимоверно сексапильное платье
Виктория Боня показала неимоверно сексапильное платье

На днях известная российская теледива и экс-участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня выложила на своей страничке в соцсети фотографию, на которой она…

Виктория Боня набрала лишние килограммы
Виктория Боня набрала лишние килограммы

Знаменитая экс-участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня стремительно набирает вес после расставания со своим мужем–миллиардером. О своем питании без…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное