Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

Мнение

Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

 «Я не хочу такую любовь видеть», - заявила Ольга влюбленной участнице.

Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру

Мнение

Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру

Исхудавшая модель безуспешно пыталась поужинать в любимом ресторане Тимати.

Сюжеты:

ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик
| | Экс-жена Андрея Аршавина рассказала, как он предал ее и детей

Экс-жена Андрея Аршавина рассказала, как он предал ее и детей

Вт 25 марта 2014, 19:57:30
Экс-жена Андрея Аршавина рассказала, как он предал ее и детейПосле начала шоу «Холостяк» экс-жена Андрея Аршавина Юлия Барановская, которая выступила в популярном проекте в роли ведущей, поведала, как рассталась с самым популярным футболистом России.
 
Юля рассказала, что за все два года, что прошли после ее с Андреем расставания, никто так и не поведал стране о правде. Помимо этого, как считает Юлия все выглядело приблизительно так. Футболист предлагал ей выйти за него замуж, но изначально Юлия была беременна и сама не захотела сыграть свадьбу, так как была в положении, а после речь об этом практически прекратилась.
 
В результате, когда пришла пора расставаться, Барановская осталась ни с чем: Андрей, которого Юлия всегда считала мужем, ушел, бросив ее, дочь и обоих сыновей, и даже не поинтересовался на что они будут жить.
 
В данный момент Юлия понимает, что нужно было заключить официальный брак, который заставил бы Андрея оставить какие-то средства на содержание детей. Но на тот момент она себе даже представить не могла, чем для нее все это обернется.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жена Аршавина рассказала, почему он не видится с детьми от первого брака
Жена Аршавина рассказала, почему он не видится с детьми от первого брака

После развода с Андреем Аршавиным, Юлия Барановская при любой возможности упоминала о том, что бывший муж не принимает участия в воспитании их детей. Нынешняя…

Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным
Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным

Юлии Барановской сегодня исполнилось 31 год. Совсем недавно ее знали только, как жену известного футболиста Андрея Аршавина. Сейчас же она успешная телеведущая…

Бывшая жена Андрея Аршавина может стать ведущей шоу на Первом канале
Бывшая жена Андрея Аршавина может стать ведущей шоу на Первом канале

Бывшая гражданская супруга полузащитника футбольной команды "Зенит" Андрея Аршавина Юлия Барановская, вероятно, станет ведущей нового популярного шоу.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное