Из любовницы в телеведущие! Лера Фрост из «Дома-2» станет соведущей Малахова?

Мнение

Из любовницы в телеведущие! Лера Фрост из «Дома-2» станет соведущей Малахова?

Эффектная брюнетка появилась на передаче «Прямой эфир».

Коби Брайант: кто стоит за трагедией и как с этим связана Хилькевич?

Мнение

Коби Брайант: кто стоит за трагедией и как с этим связана Хилькевич?

Коронавирус только начало... (Альтернативное мнение сторонников теорий заговора).

Сюжеты:

«Охраняют здоровье». Почему коты спят у головы хозяина — эзотерик Радуга — добра дуга: Какие цвета в одежде притягивают положительную энергию «Стирка только по выходным»: Эзотерик рассказал о правилах уборки, которые принесут богатство Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода
Главная страница | Шоу-Бизнес | Уилл Смит с сыном получили награду «Золотая малина»

Уилл Смит с сыном получили награду «Золотая малина»

Вс 2 марта 2014, 10:47:34
Уилл Смит с сыном получили награду «Золотая малина»
Знаменитый американский актер Уилл Смит и его сын Джейден за семейный дуэт в фильме «После нашей эры» получили награду «Золотая малина», что считается худшим достижением кинематографа.
 
В Америке, 1 марта прошла 34 церемония вручения «Оскара», перед которой традиционно были розданы «Золотые малины». Самым провальным актерским дуэтом признали знаменитого Уилла Смита и его сына Джейдена Смита, а худшим фильмом 2013 года оказался «Муви-43». Картина получила самое большое количество номинаций, хотя изначально, «малину» пророчили «Одноклассникам 2». Кроме того, самыми худшими режиссерами 2013 года стали 13 режиссеров комедии «Муви-43», а «Одноклассники 2» не получили ни одной премии.
Худшим актером года стал Джейден Смит, сыгравший в фильме «После нашей эры», а его знаменитый отец Уилл Смит получил премию худшего актера второго плана.
 
Интересно знать, что премия «Золотая малина» была введена в 1980 году, как дополнение «Оскара». Номинантов определяют 650 членов организации «Золотая малина», а также проводится голосование на сайте «Rotten Tomatoes». «Победителям» вручают позолоченную пластмассовую ягоду, однако за подобной наградой никто практически не приходит.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Эмоджи фильм» был признан худшим фильмом года
«Эмоджи фильм» был признан худшим фильмом года

На номинации «Худший фильм года» за 2017 год, премию «Золотая малина» получила кинокартина «Эмоджи фильм».

В Голливуде вручают «Золотые малины»
В Голливуде вручают «Золотые малины»

Сегодня в Голливуде на 34-й торжественной церемонии вручения антипремии «Золотая малина» назовут самые худшие киноработы года. 

Уилл Смит спародировал клип собственного сына
Уилл Смит спародировал клип собственного сына

Уилл Смит решил поздравить сына со 100 тысячами просмотров на музыкальном сервисе Spotify. И сделал это актер весьма оригинально: снял пародию на клип Джейдена…

Самое интересное