Сюжеты:

Чеченский спецназ «накажет» ССО США за «теракты» в Афганских мечетях — эксперт «Чеченоцентризм» - Чеченская военная полиция стала гарантом мира в Сирии Отомстила мужу-стриптизеру? Королёва засмущала зрителей непристойными танцами «Морские котики» спецназа США защитит Азербайджан от Армении Эстонские призывники уже 40 лет воюют в Афганистане «Манчестер Юнайтед» могут с «позором» выгнать из еврокубков из-за возможного «договорняка» «Михаил не пьет, он тестирует!» – Лазарев приобрел для «любовника» винный холодильник Укрощение строптивого! Тайным любовником Волочковой может быть Авраам Руссо Родинку удалил – сглаз прикормил: Почему нельзя «очищать» кожу, рассказал маг Ксюша для жизни, Нино для души. Нинидзе метит в певицы под руководством Виторгана? Последний самурай: Японский солдат продолжал воевать 29 лет после капитуляции Японии Вышел «сухим из воды» - Ревву простила жена за измену с Лободой?
| | Бывшая жена Харламова назвала Кристину Асмус самкой

Бывшая жена Харламова назвала Кристину Асмус самкой

Ср 12 февраля 2014, 09:08:18
Бывшая жена Харламова назвала Кристину Асмус самкойБывшая жена звезды Гарика Харламова Юлия назвала нынешнюю даму сердца шоумена Кристину Асмус самкой.
 
Бывшая супруга российского шоумена Гарика Харламова Юлия очень тяжело переживала развод с любимым супругом. Теперь, по ее словам, все горести остались позади. Харламов настоял на том, чтобы экс-жена не работала и на протяжении семи лет девушка занималась всем, чем только душа пожелает: английским, боксом, теннисом, танцами. Любимый супруг все прихоти с удовольствием и без проблем оплачивал. На данный момент Юлия работает в тайваньской компании и вскоре ее назначат руководителем одного из подразделений в России. У девушки очень большие планы на будущее и 100% уверенность, что все получится.
 
Относительно нынешней избранницы Харламова Кристины Асмус брошенная экс-супруга Юлия отметила, что та всего лишь встретила мужчину, в которого горячо влюбилась и добилась его, как простая самка, собственными методами.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Брак Кристины Асмус и Харламова распался
Брак Кристины Асмус и Харламова распался

Сегодня утром, 10 октября брак Кристины Асмус и Гарика Харламова был признан недействительным.

Бывшая жена Гарика Харламова получила 6 миллионов отступных
Бывшая жена Гарика Харламова получила 6 миллионов отступных

Наконец-то бракоразводный процесс Гарика «Бульдога» Харламова с его бывшей женой Юлей Лещенко пришел к логическому завершению.

Брак Кристины Асмус и Гарика Харламова пока не расторгнут
Брак Кристины Асмус и Гарика Харламова пока не расторгнут

Беременную актрису Кристину Асмус вызвал Люблинский суд Москвы на 10 октября по факту признания её брака с Гариком Харламовым не действительным. Первая жена…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное