Сюжеты:

На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением Каникулы в аду: астрологи рассказали, как правильно планировать отпуск Овнам и Тельцам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ксения Бородина поделилась детской фотографией

Ксения Бородина поделилась детской фотографией

Вс 9 февраля 2014, 20:27:30
Ксения Бородина поделилась детской фотографией
Известная телеведущая Ксения Бородина выложила в социальные сети детское фото, таким образом, показав, насколько они с дочерью похожи. Десятого июня Машеньке уже исполнится пять лет, и на фотографии Ксения запечатлена в таком же возрасте.
 
Девушка эту фотографию подписала с юмором: «Маруська, только в 1987 году». Но сходство настолько правдивое, что многие поклонники даже приняли эту фотографию за Машину. Стоит напомнить, что свои новогодние каникулы девушка провела вместе со своей семьей в Доминикане.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина поделилась новогодним снимком
Ксения Бородина поделилась новогодним снимком

Ксения Бородина опубликовала праздничные снимки. На фото девушка со своей дочерью Марусей позируют возле новогодней елки.

Ксения Бородина поразмыслила о человечности
Ксения Бородина поразмыслила о человечности

Ксения Бородина, известная ведущая проекта «Дом-2» поразмыслила о таком явлении, как человечность. Девушка опубликовала трогательное стихотворение под одной из…

Бородина выложила постельное фото с дочерью
Бородина выложила постельное фото с дочерью

Российская телеведущая Ксения Бородина выложила в Сеть постельное фото с дочерью, которое подписала: «Дневные валялки в кроватке с мамой».

Самое интересное