Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Яна Рудковская и Евгений Плющенко в Сочи живут отдельно

Яна Рудковская и Евгений Плющенко в Сочи живут отдельно

Вс 9 февраля 2014, 16:32:19
Яна Рудковская и Евгений Плющенко в Сочи живут отдельно
Говорят, что в Сочи супруги Яна Рудковская и Евгений Плющенко живут отдельно. А дело все в том, что фигурист находится в Олимпийской деревне, все свое время уделяя тренировкам, а с супругой своей он общается только лишь в телефонном режиме.
 
Женя просит не мешать ему и всегда жене звонит сам, его расписания она не знает. Раньше во время соревнований пара никогда не жила вместе. Теперь Яна вместе с детьми обжилась в собственном доме. Продюсер сказала журналистам, что с мужем ей очень повезло, и она его считает уникальным человеком.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное