Сюжеты:

Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту» Ушла в завязку! Бросившая пить Волочкова пытается вернуть дочь Ефременковой на зависть. Новая ведущая «Дома-2» Лера Фрост выходит замуж за CYGO Турция решила свергнуть короля оружейного мира Харламова на утилизацию? Муж Бородиной заменит Гарика в Comedy Club – сеть На няню денег нет? Барановская пришла на ночную пьянку вместе с сыном Найден эликсир вечной молодости: Диетологи назвали продукты, омолаживающие женщин «Как мы умели любить!»: Газманов сожалеет о разводе с бывшей супругой Ириной «Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок» Хуже Чернобыля: Астероид-гигант вызовет кислотные дожди на Земле Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода
| | Яна Рудковская и Евгений Плющенко в Сочи живут отдельно

Яна Рудковская и Евгений Плющенко в Сочи живут отдельно

Вс 9 февраля 2014, 16:32:19
Яна Рудковская и Евгений Плющенко в Сочи живут отдельноГоворят, что в Сочи супруги Яна Рудковская и Евгений Плющенко живут отдельно. А дело все в том, что фигурист находится в Олимпийской деревне, все свое время уделяя тренировкам, а с супругой своей он общается только лишь в телефонном режиме.
 
Женя просит не мешать ему и всегда жене звонит сам, его расписания она не знает. Раньше во время соревнований пара никогда не жила вместе. Теперь Яна вместе с детьми обжилась в собственном доме. Продюсер сказала журналистам, что с мужем ей очень повезло, и она его считает уникальным человеком.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Восемь лет совместной жизни Яна Рудковская и Евгений Плющенко отметили венчанием
Восемь лет совместной жизни Яна Рудковская и Евгений Плющенко отметили венчанием

Восемь лет совместной жизни Яна Рудковская и Евгений Плющенко отметили венчанием. Торжественная церемония церковного подтверждения желания быть супругами…

Яна Рудковская и Евгений Плющенко оказались в эпицентре землетрясения
Яна Рудковская и Евгений Плющенко оказались в эпицентре землетрясения

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская и популярный российский фигурист Евгений Плющенко вместе со своим малолетним сыном Александром оказались в самом сердце…

Яна Рудковская и Евгений Плющенко отдыхают «в раю»
Яна Рудковская и Евгений Плющенко отдыхают «в раю»

«Добро пожаловать в рай» - именно так написала продюсер Яна Рудковская под одним из снимков в Instagram. Оказалось, что звезда и её супруг Евгений Плющенко с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное