Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Елена Ваенга намерена судиться с Малаховым

Елена Ваенга намерена судиться с Малаховым

Пт 17 января 2014, 21:59:21
Елена Ваенга намерена  судиться с МалаховымЕлена Ваенга намерена  судиться с Малаховым
Популярная певица России Елена Ваенга подаст в суд на автора издания StarHit Андрея Малахова. Она резко высказалась по поводу того, что известный ведущий вместе со своим журналом посягает на конфиденциальность личной жизни и даже высказала предположение, что он гей, предъявив довольно веские обоснования.

Разгневанная артистка отметила, что если начнет копаться в дебрях личной жизни самого Малахова, то места может быть мало всем. Как известно, у Андрея есть жена Наталья Шкулёвая, но певица сделала предположение, что, возможно, это прикрытие, а на самом деле ведущий очень неравнодушен к представителям сильной половины человечества.
Ваенга уверенно заявила о готовности встретиться с Малаховым в суде. Отметим, у певицы уже есть достаточный опыт судебных тяжб в этих вопросах. В частности, среди тем, скрываемых от СМИ - имя отца ее ребенка, да и своего сына Елена неохотно показывает на публике.

Что касается весьма интересной гипотезы относительно сексуальной ориентации Малахова, он сам в 2011 году заявил, что «хочется быть интересным для геев».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: