Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Кончаловский и Высоцкая вынуждены работать ради спасения дочери

Кончаловский и Высоцкая вынуждены работать ради спасения дочери

Чт 16 января 2014, 06:33:56
Кончаловский и Высоцкая вынуждены работать ради спасения дочери
Известная телеведущая Юлия Высоцкая, которая, по светским слухам, беременна третьим ребенком, вернулась к своей профессиональной работе. И собирается вести кулинарное телешоу. Уже три «долгих месяца» дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой находится в состоянии комы.
 
Французские медики продолжают бороться за жизнь 14-летней девочки. Состояние здоровья Марии, по прежнему стабильно-тяжелое. Все новогодние праздники семья Кончаловских провела у постели любимой дочери, надеясь на волшебное чудо, но, увы, результаты безутешны. Огромные суммы денег приходится платить родителям. Поэтому Кончаловский и Высоцкая решили продолжать работать. Андрей Кончаловский намерен дальше снимать новый фильм, а Юлия Высотская займет свое место на пьедестале – лучшая ведущая кулинарного шоу.
 
Напомним, что первый в этом году кулинарный тур пройдет 17 января на итальянской вилле Андрея Кончаловского в Тоскане. Билеты на уникальное телешоу, стоимостью две тысячи евро, уже раскуплены всеми желающими. Предложение телеведущей состоит из недельного путешествия по Тоскане с мастер-классами известных шеф-поваров и самой Высоцкой.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: