Сюжеты:

Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции
Главная страница | Шоу-Бизнес | Леди Гага решила открыть музей Майкла Джексона

Леди Гага решила открыть музей Майкла Джексона

Пн 13 января 2014, 00:14:57
Леди Гага решила открыть музей Майкла Джексона
Леди Гага будучи, огромной поклонницей короля поп-музыки Майкла Джексона, решила почтить память кумира и открыть музей, посвященный его творчеству. Никакой информации хотя бы о приблизительной дате и месте открытия певица не называла.
 
Вероятно, музей будет открыт в городе Гэри (штат Индиана), где будущая звезда начинала свою карьеру.

Коллекция Леди Гаги состоит из 55 вещей, некогда принадлежавших королю поп-музыки. Их общая стоимость оценивается в 1 миллион 250 тысяч долларов.

Деньги, вырученные от просмотров, планируется передать в фонд Heal The World, основанный Майклом Джексоном.

Майкл скончался 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет. Причиной смерти была чрезмерно большая доза выпитого успокоительного.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Леди Гага откроет музей вещей Майкла Джексона
Леди Гага откроет музей вещей Майкла Джексона

Популярность великого короля поп-музыки воистину никогда не угаснет, если даже такая эпатажная американская певица как Леди Гага хочет открыть музей в его…

Картины шимпанзе Майкла Джексона реализовали на аукционе за 4 тысячи долларов
Картины шимпанзе Майкла Джексона реализовали на аукционе за 4 тысячи долларов

Картины шимпанзе короля поп-музыки – американского певца Майкла Джексона ушли с молотка на аукционе в Майами за 4 тысячи долларов. Информацию об этом сообщает…

Американский медиум рассказал сенсационные подробности смерти Майкла Джексона
Американский медиум рассказал сенсационные подробности смерти Майкла Джексона

Спекуляции на тему кончины короля поп-музыки Майкла Джексона не утихают до сих пор. Очередное сенсационное заявление прозвучало от медиума из американского шоу…

Самое интересное