Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Шоу-Бизнес | Звезда «Теории большого взрыва» вышла замуж в Новый год

Звезда «Теории большого взрыва» вышла замуж в Новый год

Вс 5 января 2014, 14:42:45
Звезда «Теории большого взрыва» вышла замуж в Новый год
Ещё одна голливудская сенсация - Кейли Куоко вышла замуж. Звезда телесериала «Теория большого взрывы» обручилась со своим бой-френдом, теннисистом Райаном Свитингом. Молодые спланировали свадьбу как раз в канун Нового года - 31 декабря. Правда, не в совсем зимнем штате - Южной Калифорнии, в поместье Hummingbird Nest Ranch.
 
Все социальные сети теперь пестрят фотографиями со свадебной церемонии, которые невеста так охотно разместила на блогах. И конечно же Кейли донесла до своих поклонников информацию о своём розовом венчальном платье (Ещё бы, это ведь наряд от Vera Wang). Ну а съедобные драгоценности на свадебном торте были просто восхитительны. А тот факт, что торт крепился к люстре только усилило внимание к церемонии бракосочетания.
 
Совет им да любовь!

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное