Сюжеты:

Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дочь Андрея Кончаловского может выйти из комы к Новому Году

Дочь Андрея Кончаловского может выйти из комы к Новому Году

Вт 24 декабря 2013, 06:58:21
Дочь Андрея Кончаловского может выйти из комы к Новому Году
Лечащие врачи Марии, 14-летней дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, прогнозируют, что ребенок, вероятно, выйдет из комы в новогодние праздники. Девочка находится в тяжелом состоянии после того, как 12 октября вместе со своим отцом попала в аварию, при чем была не пристегнута ремнем безопасности. Девочка получила тяжелые травмы с со времени происшествия не приходила в сознание.
 
Родители Марии не отходят от ее постели, постоянно разговаривают с девочкой. Врачи говорят, что, благодаря такой поддержке, возможно, ребенок очнется в канун Нового года, так как известны случаи того, что пациенты выходили из комы именно благодаря голосу любимых людей.
 
 Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский, родители Марии, не предоставили прессе никаких комментариев. По данным марсельских врачей, состояние их маленькой пациентки стабильно-тяжелое. Специалисты надеются, что молодой организм девочки найдет в себе силы справиться с последствиями аварии.
 
Анна Бутенко. РИА "ВладТайм".

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
К Новому году дочь Кончаловского может прийти в сознание
К Новому году дочь Кончаловского может прийти в сознание

К Новому году дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой может прийти в сознание. Да данный момент дочь Кончаловского Мария, находится в тяжелом состоянии. Но…

Родители Марии Кончаловской помогают дочери выйти из комы
Родители Марии Кончаловской помогают дочери выйти из комы

Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой медленно, но уверенно идёт на поправку. Состояние здоровья Маши постепенно улучшается. В настоящее время девочка…

Дочь Высоцкой и Кончаловского выйдет из комы накануне Нового года
Дочь Высоцкой и Кончаловского выйдет из комы накануне Нового года

Мария Кончаловская более двух месяцев находится в коме. Накануне Нового года девочка может придти в себя.

Самое интересное