В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Елена Ваенга приоткрыла личико своего маленького сына

Елена Ваенга приоткрыла личико своего маленького сына

Чт 28 ноября 2013, 21:18:41

Елена Ваенга впервые показала личико своего маленького сына. Ранее певица старалась как можно меньше рассказывать о малыше, которому сейчас чуть больше года.

 

Папарацци ни разу не удавалось уловить момент, когда новоиспеченная мама гуляет с малышом. Но 36-летняя певица все же решилась развеять тайну – на днях ее личный микроблог запестрил фотографиями сына Ванечки. Под снимками Ваенга разместила подпись «Улыбайкин». При этом, личико ребенка почти не видно, на фотографиях малыш запечатлен либо в профиль, или же со спины. Ходят слухи, что певица немного суеверна и побаивается сглаза.

Имя отца Ванечки также до сих пор остается загадкой, Ваенга и ее бывший муж отвечают на вопросы прессы неоднозначно.

 

Богдана Залецкая. РИА ВладТайм.


Иван Иванов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: