Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Санкции к России | ЕС впервые применил санкции против командующих военными силами РФ

ЕС впервые применил санкции против командующих военными силами РФ

Ср 30 апреля 2014, 18:43:59
ЕС впервые применил санкции против командующих военными силами РФ
Евросоюз первый раз применил санкции против командующих военными силами Российской Федерации. В "черный список" попали агенты Главного агентурного управления России.
 
Так называемый "Черный список" ЕС, который предусматривает запрет на выдачу виз для въезда в страны ЕС и ограничивает доступ к финансовым средствам на территории ЕС, был увеличен с 33 до 48 имен "включая серьезность ситуации" в Украине.
 
В список из 15 имен попали имена двух начальников Главного разведывательного управления РФ, один из которых был причастен в беспорядках в Славянске. Европейский союз также вписал в "черный список" вице-премьера Правительства России Дмитрия Козака и зама Председателя Государственной Думы России Людмилу Швецову.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: