Сюжеты:

«Я живу в аду!» – Сестра Фриске оказалась на грани нищеты из-за Шепелева? Почему россияне променяли зимний Сочи на черногорский курорт Колашина 7 девушек заменили Бузову! Униженный Батрутдинов «пошел на дно» в Таиланде Болячки на губах. Простой способ избавиться от Герпеса назвал эксперт Галкин раздражает невесту!? Свадьба внука Пугачевой пройдет без юмориста Щербакова и Косторная «отказались» соревноваться за «золото» ЧЕ-2020 Совесть не мучает: Как меняются Тельцы, когда изменяют жёнам Трусова рискует завершить ЧЕ-2020 на инвалидной коляске Счастливое пятнышко: Что родинки расскажут о будущем муже «Подлецу все к лицу!»: Астролог назвал знаки с безупречной внешностью Тихонов «бьёт челом» перед Путиным ради возвращения в кресло главы СБР Ракам посадить Антуриум. Цветок спасет семейное счастье зодиака — астролог
Главная страница | Санкции к России | ЕС впервые применил санкции против командующих военными силами РФ

ЕС впервые применил санкции против командующих военными силами РФ

Ср 30 апреля 2014, 18:43:59
ЕС впервые применил санкции против командующих военными силами РФ
Евросоюз первый раз применил санкции против командующих военными силами Российской Федерации. В "черный список" попали агенты Главного агентурного управления России.
 
Так называемый "Черный список" ЕС, который предусматривает запрет на выдачу виз для въезда в страны ЕС и ограничивает доступ к финансовым средствам на территории ЕС, был увеличен с 33 до 48 имен "включая серьезность ситуации" в Украине.
 
В список из 15 имен попали имена двух начальников Главного разведывательного управления РФ, один из которых был причастен в беспорядках в Славянске. Европейский союз также вписал в "черный список" вице-премьера Правительства России Дмитрия Козака и зама Председателя Государственной Думы России Людмилу Швецову.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ЕС не применил новые санкции к России
ЕС не применил новые санкции к России

Представители правительства Европейского Союза не собираются вводить новые санкции в отношении экономики Российской Федерации, однако в черный список попадут…

Лидер ЛДПР Жириновский и премьер ДНР Захарченко попали в санкционный список ЕС
Лидер ЛДПР Жириновский и премьер ДНР Захарченко попали в санкционный список ЕС

Европейский союз обнародовал список личностей, которые попадают под санкции в отношении России. Лидер ЛДПР Жириновский и премьер ДНР Захарченко попали в данный…

Европейский союз расширил список санкций против КНДР
Европейский союз расширил список санкций против КНДР

ЕС расширил список санкций против Корейской народной демократической республики. В список попали 9 физический особ и 4 юридических лица, включая банк внешней…

Самое интересное