Сюжеты:

Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась «алкогольным» рейдером «Гори сарай, гори и хата» - Алика Смехова поддержала травлю Леди Гаги Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона
| | Обама: Новые санкции против России «готовы к запуску»

Обама: Новые санкции против России «готовы к запуску»

Чт 24 апреля 2014, 11:29:02
Обама: Новые санкции против России «готовы к запуску»Сегодня в Токио президент Америки Барак Обама заявил о том, что новые санкции против России «готовы к запуску». Глава Штатов утверждает, что, если РФ не начнет выполнять женевские договоренности, то США применит более жесткие экономические санкции против государства, соседствующего с Украиной.
 
По словам Барака Обамы, на данный момент представители Вашингтона согласовывают с Брюсселем новый пакет санкций в отношении России и чиновников. Президент Америки заявил, что Штаты могли бы уже ввести ограничения, но США надеется на коллективное компромиссное решение, которое позволит решить конфликт на Украине.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обама призвал ЕС ввести новые санкции против России
Обама призвал ЕС ввести новые санкции против России

Глава Соединенных Штатов Барак Обама призвал лидеров ЕС в срочном порядке ввести новые санкции протии России, которая не соблюдает Женевских соглашений и…

Обама собирается расширить санкции против РФ
Обама собирается расширить санкции против РФ

Президент Америки Барак Обама заявил о расширении санкций, в отношении которых США вводят ограничения в связи с ситуацией на Украине.

Обама грозится усилить список санкций против России
Обама грозится усилить список санкций против России

Президент Соединенных Штатов Америки, Барак Обама, заявил о том, что собирается ужесточить санкции против России, если та в свою очередь не прекратит…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Обамка все продолжает активно играть в санкции для россиян. Обамка самый худший и наглый презик пендостана.
За последний год так достали США, Германия, Франция, ЕС и прочие западные правдолюбцы двойных стандартов и любители своих национальных интересов за счет других стран. Когда наступит тишина? И мы будем жить сами для себя и по своим стандартам без, нравоучений, окрика и санкций . Миру - мир!

А у обамки мать не салтычиха? В кого он такой - любитель кнута?
30 октября 2014 08:02
написал: Александр Невский
группа: Гости
Самое интересное