«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Мнения

«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Хищные методы обозленных мамаш ограничивают личную жизнь учителей по всей России.

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

От редактора

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

 Инцидент произошел накануне 24 марта. В сети мгновенно стали появляться снимки аномальной вспышки,…

Сюжеты:

Куда смотрит Джиган? Самойлова рискует здоровьем детей ради эффектных видео Google Maps получил новую функцию по созданию корпоративных мероприятий МТС и Мегафон в топку: Новый сотовый оператор дарит бесплатные тарифы с 30 ГБ интернета «Хватит на 10 Хиросим»: Колоссальный метеор вошёл в атмосферу Земли Как мужчина больше не устраивает: Волочкова заставляет своего «возлюбленного» пользоваться косметикой «Не хватает лайков - запости ребенка»: Тарасов использует дочь ради пиара - Соцсети Подстава экипажа или угроза из вне: Мистическое отверстие в «Союз МС-09» поставило «Роскосмос» в тупик Как кость в горле: Уставший от работы и семьи Галкин завидует Орбакайте и её мужу «Года идут, а Тарасов не возвращается»: Попытки Бузовой вернуть бывшего мужа оказались провальными – Сеть Google нагнул Apple: Android Q Beta получил фишки, о которых мечтали владельцы iPhone Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль
| | Балтика» объявила о появлении новинки Hard Black Cherry Drink со вкусом черной вишни

Балтика» объявила о появлении новинки Hard Black Cherry Drink со вкусом черной вишни

Пт 15 марта 2019, 10:33:21

Пресс-служба российской компании «Балтика» (часть Carlsberg Group) анонсировала начало мартовских продаж новинки Hard Black Cherry Drink со вкусом черной вишни.

 
Тем самым, компания расширяет линейку популярного бренда Seth & Riley’s GARAGE, в которой до этого времени числилось два сорта — лимонный GARAGE Hard Lemon Drink и брусничный GARAGE Hard Lingonberry Drink. Hard Black Cherry Drink — это яркий, освежающий напиток с кисло-сладким вкусом вишни и натуральным вишневым соком. Содержание алкоголя в нем является небольшим (всего 4,6%).

Напомним, что «Балтика» занимается выпуском продукции под брендом Seth&Riley’s GARAGE (по лицензии Carlsberg Group) с 2014 года. На ежегодной основе бренд демонстрирует уверенный рост доли рынка. Достаточно сказать, что в прошлом году его объемная доля была зафиксирована на уровне 0,7% (это на 0,2 п.п. больше, чем годом ранее). В настоящее время Seth&Riley’s GARAGE - крупнейший бренд в категории напитков на основе пива со вкусом в России. Попутно отмечается существенный рост его популярности. По итогам прошедшего года уровень знания о нем среди потребителей в возрасте от 18 до 24 лет составил 68%, что на 18 п.п. больше показателей, зафиксированных годом ранее.

В комментарии к новости представитель «Балтики» Е.Потокина рассказала о том, что сортом Hard Black Cherry Drink были пройдены потребительские тесты, он должен уверенно поддержать рост бренда Seth&Riley’s GARAGE. Развитие сегмента крафтов и специалитетов является одной из ключевых задач стратегии Carlsberg Group «ПАРУСА’22», — сообщила Е.Потокина.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый сорт «Балтика 0 Грейпфрут» быстро стал востребованным у россиян
Новый сорт «Балтика 0 Грейпфрут» быстро стал востребованным у россиян

 В линейке бренда «Балтика 0» появился новый сорт – нефильтрованное безалкогольное пиво с натуральным соком грейпфрута.

«Пивная кругосветка» познакомила гостей «Балтики» с историей пенного напитка
«Пивная кругосветка» познакомила гостей «Балтики» с историей пенного напитка

 3 августа во всем мире отметили Международный день пива.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное