Где купить строительные леса в Ростове-на-Дону?

От редактора

Где купить строительные леса в Ростове-на-Дону?

Начиная от простых домиков, заканчивая огромным офисным зданием. В процессе постройки не могут…

Три изобретения для одного Архимеда

Мнение

Три изобретения для одного Архимеда

 Представители ведущего научно-проектного института РЖД АО «НИИАС» в рамках выставки изобретений и…

Единственный на Дальнем Востоке комплекс по сушке пивных дрожжей запущен в филиале «Балтика-Хабаровск»

Мнение

Единственный на Дальнем Востоке комплекс по сушке пивных дрожжей запущен в филиале «Балтика-Хабаровск»

 Увеличить объем отходов производства, передаваемых на вторичное использование, позволит новый…

Сюжеты:

«Голос» за Борисова. Эрнст мог раздуть шумиху с дочерью Алсу, чтобы «прикрыть» слухи о гей-скандале Бузову обделили! Бородина и Орлова «обскакали» Олю в стиле Беглый Депутат Митрофанов может быть покровителем Ольги Бузовой Первый пошел: Участник митингов в Екатеринбурге пожаловался на свой арест в Европейский суд Привела «хахаля» в спальню дочери? Волочкова могла «осквернить» комнату Ариадны У вас две недели: Госдеп США «предупредил» Анкару о последствиях от покупки российских С-400 Война Миров: Почта России ухитрилась одновременно стать для россиян и раем и адом «Домой, коллеги!»: Савченко с трибуны назвала законным роспуск Рады Зеленским «Благотворительность для себя»: Организатор концерта рассказал о махинациях Волочковой Жители Екатеринбурга уличили ВЦИОМ в подтасовках при проведении опроса о строительстве храма Лукашенко завидует олимпиаде: журналистов ужаснула стоимость Европейских игр в Минске В 20 раз больше Земли! Астрофизик раскрыл особенности Нибиру
| | Балтика» объявила о появлении новинки Hard Black Cherry Drink со вкусом черной вишни

Балтика» объявила о появлении новинки Hard Black Cherry Drink со вкусом черной вишни

Пт 15 марта 2019, 10:33:21

Пресс-служба российской компании «Балтика» (часть Carlsberg Group) анонсировала начало мартовских продаж новинки Hard Black Cherry Drink со вкусом черной вишни.

 
Тем самым, компания расширяет линейку популярного бренда Seth & Riley’s GARAGE, в которой до этого времени числилось два сорта — лимонный GARAGE Hard Lemon Drink и брусничный GARAGE Hard Lingonberry Drink. Hard Black Cherry Drink — это яркий, освежающий напиток с кисло-сладким вкусом вишни и натуральным вишневым соком. Содержание алкоголя в нем является небольшим (всего 4,6%).

Напомним, что «Балтика» занимается выпуском продукции под брендом Seth&Riley’s GARAGE (по лицензии Carlsberg Group) с 2014 года. На ежегодной основе бренд демонстрирует уверенный рост доли рынка. Достаточно сказать, что в прошлом году его объемная доля была зафиксирована на уровне 0,7% (это на 0,2 п.п. больше, чем годом ранее). В настоящее время Seth&Riley’s GARAGE - крупнейший бренд в категории напитков на основе пива со вкусом в России. Попутно отмечается существенный рост его популярности. По итогам прошедшего года уровень знания о нем среди потребителей в возрасте от 18 до 24 лет составил 68%, что на 18 п.п. больше показателей, зафиксированных годом ранее.

В комментарии к новости представитель «Балтики» Е.Потокина рассказала о том, что сортом Hard Black Cherry Drink были пройдены потребительские тесты, он должен уверенно поддержать рост бренда Seth&Riley’s GARAGE. Развитие сегмента крафтов и специалитетов является одной из ключевых задач стратегии Carlsberg Group «ПАРУСА’22», — сообщила Е.Потокина.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый сорт «Балтика 0 Грейпфрут» быстро стал востребованным у россиян
Новый сорт «Балтика 0 Грейпфрут» быстро стал востребованным у россиян

 В линейке бренда «Балтика 0» появился новый сорт – нефильтрованное безалкогольное пиво с натуральным соком грейпфрута.

«Пивная кругосветка» познакомила гостей «Балтики» с историей пенного напитка
«Пивная кругосветка» познакомила гостей «Балтики» с историей пенного напитка

 3 августа во всем мире отметили Международный день пива.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное