Сюжеты:

Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка? Жир тает на глазах! Фитнес-блогер показал, как прокачать всё тело за 3 минуты От Большого театра до… Волочкова танцует на порванном линолеуме Санёк, завязывай: Шлеменко пытается «закодировать» Емельяненко, ради спасения боя с Кокляевым Вера, камин и алкоголь... Брежнева провела идеальный вечер без Меладзе
Главная страница | В России | Глава ЯНАО Дмитрий Артюхов ответил на вопросы населения в рамках «прямой линии»

Глава ЯНАО Дмитрий Артюхов ответил на вопросы населения в рамках «прямой линии»

Чт 27 декабря 2018, 04:12:22

23 декабря прошла «прямая линия» с губернатором ЯНАО Дмитрием Артюховым. При этом в первый раз в истории Ямала местные жители смогли отправлять обращения с помощью соцсетей. Применение digital-инструментов также отразилось в отношении трансляций «прямой линии» — они велись, как с помощью ТВ и радио, так и через Instagram и «ВКонтакте». В общей сложности видео через соцсети посмотрели 110000 человек. Губернатору было задано 1700 вопросов, из которых почти 700 было прислано через Instagram. Большую часть эфира составили видеоролики с вопросами от ямальцев. Такую информацию передает ИА REGNUM.

Как рассказал Дмитрий Артюхов, он сам является активным пользователем соцсетей, и на многие вопросы граждан старается отвечать самостоятельно. В случае необходимости к решению проблем привлекаются профильные департаменты. По словам губернатора, он дорожит негативом в «онлайне», ведь он помогает узнавать о проблемах, волнующих население.

Проблемы Дмитрий Артюхов решал даже в прямом эфире. В частности, дав поручение мэру Салехарда за новогодние праздники решить проблему с пробками. Главными же проблемами ЯНАО губернатор считает дороги, жилье и здравоохранение.



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Прямая линия с Путиным пройдет 15 июня
Прямая линия с Путиным пройдет 15 июня

Организаторы сообщили о дате прямой линии с Владимиром Путиным, в ходе которой президент РФ отвечает на вопросы населения страны. Эфир с главой Кремля пройдет…

Песков: Путин был готов к конструктивной критике на «Прямой линии»
Песков: Путин был готов к конструктивной критике на «Прямой линии»

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал, что президент был готов к конструктивной критике в рамках «Прямой линии». Россияне поднимали много…

Губернатором ЯНАО выбран Дмитрий Кобылкин
Губернатором ЯНАО выбран Дмитрий Кобылкин

Губернатором ЯНАО выбран Дмитрий Кобылкин. Об этом сообщили местные СМИ с отсылкой на источники в заксобрании региона.

Самое интересное