Сюжеты:

Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка? Жир тает на глазах! Фитнес-блогер показал, как прокачать всё тело за 3 минуты От Большого театра до… Волочкова танцует на порванном линолеуме Санёк, завязывай: Шлеменко пытается «закодировать» Емельяненко, ради спасения боя с Кокляевым
Главная страница | В России | В сотню лучших товаров России попало пиво «Балтика 3»

В сотню лучших товаров России попало пиво «Балтика 3»

Ср 19 декабря 2018, 13:29:09

Популярный классический лагер «Балтика 3» вошел в число победителей всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» в категории «Потребительские товары», в очередной раз подтвердив своё неизменно высокое качество. 

 
Экспертное жюри, состоящее из представителей Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) и МОО «Академия проблем качества», поставило превосходные оценки пиву «Балтика 3».

Каждый конкурсант проходил жесткую процедуру отбора, а оценка качества продукции проводилась профессионалами на региональном и федеральном уровнях и охватывала весь производственный цикл — от технической документации до систем контроля качества выпускаемой продукции. Работа пивоваров была высоко оценена комиссией, ведь для разработки и производства пива «Балтика» аккумулирует лучший опыт и сохраняет традиции мирового пивоварения, обеспечивая преемственность рецептур и натуральность продукта. Попадание в сотню лучших по результатам федерального этапа — символ доверия профессионалов в области сертификации к производственным стандартам компании.

Кирилл Купцинелли, начальник службы интегрированной системы менеджмента, пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «Участие в конкурсе «100 лучших товаров России» — серьезная проверка для каждого продукта. Поэтому тот факт, что «Балтика 3» прошла региональный, а после федеральный этап, говорит о высоком качестве этого классического лагера. Мы обеспечиваем одинаково высокий и неизменный уровень качества продукции при производстве пива на всех площадках от Петербурга до Хабаровска, поэтому каждый наш потребитель может быть уверен, что пьет именно ту знаменитую «тройку», которую высоко оценивают не только россияне, но и признанные эксперты». 

Высокое качество «Балтики 3» подтверждается и на международной арене. Сорт экспортируется в более чем 40 стран и имеет свыше 30 наград отечественных и международных конкурсов, в том числе серебряную медаль одного из самых авторитетных дегустационных конкурсов мира International Beer Challenge 2018.

***

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — лидер российского рынка пива с существенным отрывом от конкурентов, один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании ВКонтакте.

Пиво «Балтика 3» было впервые выпущено в 1992 году и с середины 90-х, благодаря неизменно высокому качеству, традиционно является самым популярным пивом у россиян. В 2018 году бренд завоевал серебряную медаль в International Beer Challenge в Великобритании, «Балтика 3» является многократным обладателем престижной российской премии в области потребительских товаров «Товар года», которая присуждается наиболее популярным у покупателей товарам массового спроса, представленным в ассортименте розничных магазинов. Всего балтийская «тройка» имеет более 30 наград международных и национальных конкурсов.

 100 лучших товаров России — Всероссийский конкурс Программы «100 лучших товаров России», стимулирующий предприятия и организации к повышению качества и конкурентоспособности российской продукции и услуг. Учрежден в 1998 году Государственным комитетом Российской Федерации по стандартизации и метрологии, Межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества» и редакцией журнала «Стандарты и качество». Конкурс проводится в два этапа, региональный и федеральный, по шести основным номинациям: «Продовольственные товары», «Промышленные товары для населения», «Продукция производственно-технического назначения», «Изделия народных и художественных промыслов», «Услуги для населения», «Услуги производственно-технического назначения».    


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Балтика» провела V юбилейный Oсtober Beer Festival
«Балтика» провела V юбилейный Oсtober Beer Festival

 Пятый юбилейный Oсtober Beer Festival отпраздновала «Балтика». Событие состоялось на всех предприятиях компании от Санкт-Петербурга до Хабаровска.

Губернатор Новосибирской области наградил грамотой коллектив завода «Балтика-Новосибирск»
Губернатор Новосибирской области наградил грамотой коллектив завода «Балтика-Новосибирск»

 В преддверие завершения 2018 года коллектив завода «Балтика-Новосибирск» отмечен высшей наградой Новосибирской области за вклад в социально-экономическое…

Более 1700 сотрудников «Балтики» пользуются мобильным приложением, чтобы следить за качеством пива в магазинах
Более 1700 сотрудников «Балтики» пользуются мобильным приложением, чтобы следить за качеством пива в магазинах

 Флагман российского пивоваренного рынка в лице компании «Балтика» применяет мобильное приложение MiniCRM для того, чтобы контролировать качество и…

Самое интересное