Сюжеты:

Гагарина потеснила Кудрявцеву: Лазарев нашел способ скрыть «интрижку» с мужчиной Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США «Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте «Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь
Главная страница | В России | Сеть магазинов женской одежды Matvienko предлагает франшизу

Сеть магазинов женской одежды Matvienko предлагает франшизу

Чт 29 ноября 2018, 07:49:23

Сеть магазинов женской одежды Matvienko предлагает франшизу для тех, кто хочет зарабатывать от 200 до 900 тысяч рублей в месяц. Уже сегодня работающая бизнес-модель успешного магазина может принести вам реальный стабильный доход.

 
Франшиза магазинов женской одежды Matvienko насчитывает 12 бутиков в России и Казахстане. Чистая прибыль предпринимателей достигает до 900 тысяч рублей в месяц. На окупаемость вложений – а это 1.5-2 миллиона рублей – уходит от 6 до 12 месяцев.

Об успешности бизнес-модели говорят сухие факты. В 2017 году средняя выручка магазина в месяц достигала 1 460 000 рублей. Рекордное количество заявок за 1 день из различных веб-площадок составило 1400 запросов. Количество подписчиков в социальных сетях превышает 250 тысяч. Более 66% покупателей становятся постоянными клиентами магазина Matvienko. Оборот магазина в 2017 году превысил 30 000 000 рублей. Из открытых по франшизе магазинов ни один не был закрыт по причине убыточности.

Как говорят о своих доходах сами основатели бренда Виктория Матвиенко и Максим Самохин: «Мы являемся Кейсом Бизнес Молодости, так как создаём очень интересный бизнес и получаем ощутимые результаты! В рекордный месяц только с одного магазина мы вывели себе 3 000 000 ? чистыми».

Приобретая франшизу Matvienko вы получаете готовую финансовую модель успешно работающего бизнеса. Вам будет открыт доступ к поэтапному плану открытия собственного магазина и оптовому каталогу одежды. Также вы получите шаблон договора, инструкцию по привлечению инвестиций и всестороннюю поддержку от основателей бренда.

Сегодня по франшизе Matvienko успешно работают магазины в Москве, Астане, Санкт-Петербурге, Иркутске, Краснодаре, Курске, Новороссийске, Новосибирске, Сургуте, Томске, Уфе и Чебоксарах. С брендом тесно сотрудничают Анна Хилькевич, Виктория Боня, Ольга Бузова, Виктория Романиец, Алена Шишкова, Айза Долматова.

Источник: https://matvienko.shop/blog/uspeh-eto-matvienko-franshiza/


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Продажи магазина Matvienko.Shop резко выросли за последние два года
Продажи магазина Matvienko.Shop резко выросли за последние два года

 Matvienko.Shop — это бренд и сеть магазинов одежды нового поколения. Бренд родился и живет не на показах мод, а в Интернете и в вашем телефоне!

В Калининграде раскрыты кражи из магазина женской одежды на сумму более 11 тысяч рублей
В Калининграде раскрыты кражи из магазина женской одежды на сумму более 11 тысяч рублей

Сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении данных преступлений задержана и изобличена 43-летняя ранее судимая калининградка.

В Калининградской области полицейские раскрыли кражу женской одежды из магазина
В Калининградской области полицейские раскрыли кражу женской одежды из магазина

находясь в торговом зале магазина на проспекте Победы, злоумышленник путем свободного доступа тайно похитил женскую куртку и двое женских брюк.

Самое интересное