Сюжеты:

Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка? Жир тает на глазах! Фитнес-блогер показал, как прокачать всё тело за 3 минуты От Большого театра до… Волочкова танцует на порванном линолеуме
Главная страница | В России | «Жигулевское – лауреат народной премии «Марка №1 в России»

«Жигулевское – лауреат народной премии «Марка №1 в России»

Ср 14 ноября 2018, 16:06:48

Подведены итоги ежегодной национальной Премии доверия потребителей «Марка №1 в России»-2018. По мнению покупателей, в этом году лучшим пивом в России стало «Жигулевское» от «Балтики».

 
«Марка №1 в России» — одна из наиболее влиятельных народных премий для производителей потребительских товаров. С 1998 года её победителей определяет независимое голосование покупателей, проводимое в национальном масштабе. Анкетирование потребителей проводится в электронных СМИ и на Facebook.

Списки марок для измерения потребительских предпочтений в этом году были отобраны с учетом данных проекта TGI / Marketing Index — синдикативного маркетингового исследования потребления товаров и услуг, медиа предпочтений и стиля жизни россиян, которое проводится компанией Kantar TNS.

Пиво «Жигулевское», производимое компанией «Балтика», было по достоинству оценено потребителями и стало лауреатом в категории «продовольственные товары». Бренд показывает уверенную динамику в объемах по итогам 9 месяцев 2018 года – рост доли бренда на 1,5 п.п.*

Сергей Голубцов, директор по развитию локальных брендов, пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «Марка №1 в России» — особая премия для нас, поскольку она показывает отношение тех, для кого мы варим пиво, чьи пожелания и предпочтения учитываем как при сохранении традиционных, так и при создании новых сортов. «Балтика» много раз становилась лауреатом конкурса, впервые получив премию в 1998 году. Мы говорим спасибо всем, кто на протяжении десятилетий выбирает наше «Жигулевское», ценит его за отличный вкус и высокое качество».

Елена Лапик, исполнительный директор премии «Марка №1 в России»: «Марка №1 в России — премия, которая показывает степень доверия потребителей к товарам и услугам, произведенным в России. В этом году мы в 20-й раз провели независимое голосование наиболее популярных марок среди покупателей из разных регионов страны. Перечень наиболее популярных среди потребителей марок был предоставлен исследовательской компанией Kantar TNS. Учитывая постоянно растущий интерес к качественным товарам, премия помогает развиваться лучшим представителям отрасли. Со своей стороны мы делаем всё, чтобы отметить лучшие продукты и услуги, качество которых отмечено потребителями со всей России».

Торжественная церемония награждения лауреатов состоится 14 декабря 2018 года в Государственном Кремлевском Дворце.

* Данные розничного аудита Глобальной компании-измерителя Nielsen в отношении рынка Городской и Сельской России в натуральном выражении


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В сотню лучших товаров России попало пиво «Балтика 3»
В сотню лучших товаров России попало пиво «Балтика 3»

 Популярный классический лагер «Балтика 3» вошел в число победителей всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» в категории «Потребительские товары»,…

Группа компаний TeleTrade получила награду «МАРКА №1 В РОССИИ 2015»
Группа компаний TeleTrade получила награду «МАРКА №1 В РОССИИ 2015»

18 декабря в Государственном Кремлевском дворце состоялось торжественное награждение победителей премии народного доверия «МАРКА №1 В РОССИИ».

Подвели итоги национальной премии
Подвели итоги национальной премии "Автомобиль года в России 2017"

На ежегодном вручении премии "Автомобиль года в России" приняли участие более 950 тысяч человек. На специальном сайте разместили голосование, в котором были…

Самое интересное