Сюжеты:

Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка? Жир тает на глазах! Фитнес-блогер показал, как прокачать всё тело за 3 минуты От Большого театра до… Волочкова танцует на порванном линолеуме Санёк, завязывай: Шлеменко пытается «закодировать» Емельяненко, ради спасения боя с Кокляевым Вера, камин и алкоголь... Брежнева провела идеальный вечер без Меладзе
Главная страница | В России | Законодательные инициативы в пивоваренной отрасли оценили на круглом столе в Новосибирске

Законодательные инициативы в пивоваренной отрасли оценили на круглом столе в Новосибирске

Пн 12 ноября 2018, 04:16:31

Обсуждению на круглом столе в Новосибирске подверглись законодательные инициативы в пивоваренной отрасли.

В рамках III Агропродовольственного форума, состоявшегося 8 ноября, мероприятие объединило представителей пивоваренных предприятий, государственной власти, отраслевых экспертов, производителей и переработчиков упаковок, а также партнеров пивоваров в смежных сферах – сельском хозяйстве, торговле, транспортной и складской логистике.

Взаимодействие всех структур, чьи представители присутствуют на мероприятии, способно обеспечить экономическую стабильность регионов и всей страны, отметил исполнительный директор Союза российских пивоваров Вячеслав Мамонтов. Лариса Яркова, замминистра сельского хозяйства Новосибирской области, со своей стороны, подчеркнула, что опытом взвешенного подхода к регулированию пивоваренной области и участия в экспертной оценке законодательных инициатив в этом сегменте экономики могут поделиться с другими субъектами РФ региональные власти.

Пивовары очень ждут введения раздельного регулирования различных видов алкоголя, негативно воспринимают инициативу введения маркировки пивоваренной продукции и предупреждают о риске лицензирования производства и оборота пива – эти актуальные вопросы обсуждались на круглом столе. Ольга Егорова, управляющий по работе с органами государственной власти в регионе Сибирь Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, также высказалась о вреде запрета ПЭТ-тары для пива.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Развивать в регионе систему раздельного сбора отходов упаковки хотят предприниматели Новосибирска
Развивать в регионе систему раздельного сбора отходов упаковки хотят предприниматели Новосибирска

В Новосибирске в рамках деловой программы II Агропродовольственного форума и выставки InterFood Siberia-2017 представители двух отраслей подписали соглашение…

Губернатор Новосибирской области наградил грамотой коллектив завода «Балтика-Новосибирск»
Губернатор Новосибирской области наградил грамотой коллектив завода «Балтика-Новосибирск»

 В преддверие завершения 2018 года коллектив завода «Балтика-Новосибирск» отмечен высшей наградой Новосибирской области за вклад в социально-экономическое…

В Новосибирске готовятся принять VII отраслевой форум «Актуальные проблемы и перспективы рынка пива»
В Новосибирске готовятся принять VII отраслевой форум «Актуальные проблемы и перспективы рынка пива»

11 апреля 2018 года в рамках деловой программы Международной выставки FoodService Siberia/ Beer Expo — 2018 состоится VII-й Отраслевой форум «Актуальные…

Самое интересное