Сюжеты:

Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова? Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах
Главная страница | В России | Законодательные инициативы в пивоваренной отрасли оценили на круглом столе в Новосибирске

Законодательные инициативы в пивоваренной отрасли оценили на круглом столе в Новосибирске

Пн 12 ноября 2018, 04:16:31

Обсуждению на круглом столе в Новосибирске подверглись законодательные инициативы в пивоваренной отрасли.

В рамках III Агропродовольственного форума, состоявшегося 8 ноября, мероприятие объединило представителей пивоваренных предприятий, государственной власти, отраслевых экспертов, производителей и переработчиков упаковок, а также партнеров пивоваров в смежных сферах – сельском хозяйстве, торговле, транспортной и складской логистике.

Взаимодействие всех структур, чьи представители присутствуют на мероприятии, способно обеспечить экономическую стабильность регионов и всей страны, отметил исполнительный директор Союза российских пивоваров Вячеслав Мамонтов. Лариса Яркова, замминистра сельского хозяйства Новосибирской области, со своей стороны, подчеркнула, что опытом взвешенного подхода к регулированию пивоваренной области и участия в экспертной оценке законодательных инициатив в этом сегменте экономики могут поделиться с другими субъектами РФ региональные власти.

Пивовары очень ждут введения раздельного регулирования различных видов алкоголя, негативно воспринимают инициативу введения маркировки пивоваренной продукции и предупреждают о риске лицензирования производства и оборота пива – эти актуальные вопросы обсуждались на круглом столе. Ольга Егорова, управляющий по работе с органами государственной власти в регионе Сибирь Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, также высказалась о вреде запрета ПЭТ-тары для пива.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Развивать в регионе систему раздельного сбора отходов упаковки хотят предприниматели Новосибирска
Развивать в регионе систему раздельного сбора отходов упаковки хотят предприниматели Новосибирска

В Новосибирске в рамках деловой программы II Агропродовольственного форума и выставки InterFood Siberia-2017 представители двух отраслей подписали соглашение…

Губернатор Новосибирской области наградил грамотой коллектив завода «Балтика-Новосибирск»
Губернатор Новосибирской области наградил грамотой коллектив завода «Балтика-Новосибирск»

 В преддверие завершения 2018 года коллектив завода «Балтика-Новосибирск» отмечен высшей наградой Новосибирской области за вклад в социально-экономическое…

В Новосибирске готовятся принять VII отраслевой форум «Актуальные проблемы и перспективы рынка пива»
В Новосибирске готовятся принять VII отраслевой форум «Актуальные проблемы и перспективы рынка пива»

11 апреля 2018 года в рамках деловой программы Международной выставки FoodService Siberia/ Beer Expo — 2018 состоится VII-й Отраслевой форум «Актуальные…

Самое интересное