Сюжеты:

Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка? Жир тает на глазах! Фитнес-блогер показал, как прокачать всё тело за 3 минуты От Большого театра до… Волочкова танцует на порванном линолеуме Санёк, завязывай: Шлеменко пытается «закодировать» Емельяненко, ради спасения боя с Кокляевым Вера, камин и алкоголь... Брежнева провела идеальный вечер без Меладзе
Главная страница | В России | Московский метрополитен собирается реформировать билетную систему

Московский метрополитен собирается реформировать билетную систему

Пт 2 ноября 2018, 21:36:15

Карту «Тройка» персонализируют и интегрируют с проездными картами других регионов.

Сейчас деньги на карту «Тройка» не только нужно переносить онлайн, но и активировать непосредственно на станции метрополитена. Отныне у владельца карты появится личный кабинет по аналогии с интернет-банкингом, где можно будет пополнять баланс, блокировать карту в случае потери и переносить с нее остаток на новую. При действующей системе это сделать невозможно.

Как отмечают эксперты, с одной стороны, новая система влечет за собой риск хакерских атак с целью мошенничества, но с другой, ради копеечных сумм, содержащихся на карте, взламывать систему попросту нецелесообразно, поэтому в целом идею можно назвать положительной.

Также из плюсов новой системы отмечается то, что с ее помощью можно будет контролировать пассажиропоток, что поможет в грамотном его распределении.

Новая система будет действовать параллельно с существующей. На ее разработку уйдет год, еще столько же – на внедрение.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Метрополитен создаст мобильное приложение для пополнения карт «Тройка»
Метрополитен создаст мобильное приложение для пополнения карт «Тройка»

В скором времени стоит ожидать того, что услуги метрополитена можно будет оплачивать еще проще. Все владельцы устройств на ОС iOS 6.0 и Android 4 смогут через…

Пассажиры московского метрополитена смогут пополнить карту «Тройка» без желтого валидатора
Пассажиры московского метрополитена смогут пополнить карту «Тройка» без желтого валидатора

Пассажиры московского метрополитена смогут пополнить карту «Тройка» без желтого валидатора. Пополнение будет осуществляться в онлайн-режиме. Для этого…

Сбербанк выпустит карты с функцией проездного билета «Тройка»
Сбербанк выпустит карты с функцией проездного билета «Тройка»

Сбербанк выпустит карты с функцией проездного билета «Тройка». В реализации данного проекта принимают участие ГУП «Московский метрополитен» и московский…

Самое интересное