Сюжеты:

Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова? Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах
Главная страница | В России | Московский метрополитен собирается реформировать билетную систему

Московский метрополитен собирается реформировать билетную систему

Пт 2 ноября 2018, 21:36:15

Карту «Тройка» персонализируют и интегрируют с проездными картами других регионов.

Сейчас деньги на карту «Тройка» не только нужно переносить онлайн, но и активировать непосредственно на станции метрополитена. Отныне у владельца карты появится личный кабинет по аналогии с интернет-банкингом, где можно будет пополнять баланс, блокировать карту в случае потери и переносить с нее остаток на новую. При действующей системе это сделать невозможно.

Как отмечают эксперты, с одной стороны, новая система влечет за собой риск хакерских атак с целью мошенничества, но с другой, ради копеечных сумм, содержащихся на карте, взламывать систему попросту нецелесообразно, поэтому в целом идею можно назвать положительной.

Также из плюсов новой системы отмечается то, что с ее помощью можно будет контролировать пассажиропоток, что поможет в грамотном его распределении.

Новая система будет действовать параллельно с существующей. На ее разработку уйдет год, еще столько же – на внедрение.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Метрополитен создаст мобильное приложение для пополнения карт «Тройка»
Метрополитен создаст мобильное приложение для пополнения карт «Тройка»

В скором времени стоит ожидать того, что услуги метрополитена можно будет оплачивать еще проще. Все владельцы устройств на ОС iOS 6.0 и Android 4 смогут через…

Пассажиры московского метрополитена смогут пополнить карту «Тройка» без желтого валидатора
Пассажиры московского метрополитена смогут пополнить карту «Тройка» без желтого валидатора

Пассажиры московского метрополитена смогут пополнить карту «Тройка» без желтого валидатора. Пополнение будет осуществляться в онлайн-режиме. Для этого…

Сбербанк выпустит карты с функцией проездного билета «Тройка»
Сбербанк выпустит карты с функцией проездного билета «Тройка»

Сбербанк выпустит карты с функцией проездного билета «Тройка». В реализации данного проекта принимают участие ГУП «Московский метрополитен» и московский…

Самое интересное