Сюжеты:

Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка? Жир тает на глазах! Фитнес-блогер показал, как прокачать всё тело за 3 минуты От Большого театра до… Волочкова танцует на порванном линолеуме Санёк, завязывай: Шлеменко пытается «закодировать» Емельяненко, ради спасения боя с Кокляевым Вера, камин и алкоголь... Брежнева провела идеальный вечер без Меладзе
Главная страница | В России | Ведущий Клейменов допустил неприличное слово

Ведущий Клейменов допустил неприличное слово

Ср 17 октября 2018, 14:53:08

Недовольные реплики зрителей и критику коллег придется еще не раз теперь придется выслушать тележурналисту Кириллу Клейменову. Он недавно вернулся в качестве ведущего в программу «Время», и обогатил её эфир неприличным словом. Напомним, что без всякого запикивания прозвучало слово «обо...рали».

Об этом рассказывает издание Новости-РФ, отмечая, что, справедливости ради, сказал его не сам ведущий, на это высказывание пранкеры спровоцировали  президента футбольного клуба «Зенит» в беседе о скандале Мамаева-Кокорина. При этом сам президент футбольной команды не предполагал, что его записывают и, соответственно, разрешения на публикацию своего телефонного разговора не давал.  Как отмечает СМИ, ведущему следовало бы ознакомиться с законами нашей страны, которые предполагают ответственностьза нарушение неприкосновенности частной жизни с использованием служебного положения. Также отмечается неуважительное отношение к зрителям информационной программы, которая давно уже считается «кремлевской», которую не пропускают в «каждом доме и каждом кабинете».



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ФК «Краснодар» вырезал Мамаева из рекламы новой формы
ФК «Краснодар» вырезал Мамаева из рекламы новой формы

Руководство футбольного клуба «Краснодар» отстранило Павла Мамаева от рекламы новой формы. Спортсмена вырезали на рекламном баннере после вечеринки в…

Британский ведущий просит разрешить школьницам краситься ради секса
Британский ведущий просит разрешить школьницам краситься ради секса

Английский ведущий Ричард Медли в прямом эфире передачи «Доброе утро, Британия» нечаянно попросил разрешить ученицам краситься ради секса. Информацию об этом…

Хозяин клуба Twiga заступился за российских футболистов Кокорина и Мамаева
Хозяин клуба Twiga заступился за российских футболистов Кокорина и Мамаева

Флавио Бриаторе, собственник клуба Twiga, представил собственную версию скандала при участии российских футболистов. Он заступился за Павла Мамаева и…

Самое интересное