Сюжеты:

Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка? Жир тает на глазах! Фитнес-блогер показал, как прокачать всё тело за 3 минуты От Большого театра до… Волочкова танцует на порванном линолеуме Санёк, завязывай: Шлеменко пытается «закодировать» Емельяненко, ради спасения боя с Кокляевым Вера, камин и алкоголь... Брежнева провела идеальный вечер без Меладзе
Главная страница | В России | В Калининградской области подвели итоги курортного сезона

В Калининградской области подвели итоги курортного сезона

Пт 5 октября 2018, 15:50:27

В Калининградской области в ходе минувшего курортного сезона побывало порядка полутора миллиона туристов. Отдых в Зеленоградске (курортная столица русской Прибалтики) выбрали более 320 тысяч гостей западной губернии. Именно в этом городе на текущей неделе муниципальные власти рассказали в ходе специального брифинга для СМИ об итогах сезона. Об этом проинформировало ИА «Государственные вести».

В этом году о Зеленоградске СМИ писали много и без отношения к туризму. Так, город дошел до финала престижной деловой премии «Профи», а также стал триумфатором организованного отечественным Минстроем конкурса «Комфортная среда». Это позволило городу получить в качестве инвестиций 95 миллионов рублей. Местные муниципальные власти, в свою очередь, удостоились признания в рамках конкурса «100 лучших муниципальных практик».

О важности побед в конкурсах для Зеленоградска рассказал Сергей Кошевой (он возглавляет администрацию Зеленоградского округа). По словам управленца, победы позволяют городу получать инвестиции для инфраструктурного развития. В то же время местное руководство прилагает серьезные усилия для того, чтобы выводить на новый уровень событийный туризм, и это работает, судя по планомерному росту туристического потока.





Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Руководство администрации Зеленоградска снялось в новом сезоне сериала «Морские дьяволы»
Руководство администрации Зеленоградска снялось в новом сезоне сериала «Морские дьяволы»

В расположенном в Калининградской области курортном городе Зеленоградске скоро завершатся съемки очередного сезона популярного сериала «Морские дьяволы».

Зеленоградск Калининградской области превращен в футбольную энциклопедию
Зеленоградск Калининградской области превращен в футбольную энциклопедию

Сайт «Государственные Вести» сообщает о том, что в городе Зеленоградске (Калининградская область) 30 апреля был открыт курортный сезон. В этом году местные…

Сергей Кошевой: диалог между бизнесом и властью ведет к успеху
Сергей Кошевой: диалог между бизнесом и властью ведет к успеху

По результатам состоявшегося 7 февраля в столице РФ Всероссийского финала национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех» была определена…

Самое интересное