Сюжеты:

Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова? Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах
Главная страница | В России | В Калининградской области подвели итоги курортного сезона

В Калининградской области подвели итоги курортного сезона

Пт 5 октября 2018, 15:50:27

В Калининградской области в ходе минувшего курортного сезона побывало порядка полутора миллиона туристов. Отдых в Зеленоградске (курортная столица русской Прибалтики) выбрали более 320 тысяч гостей западной губернии. Именно в этом городе на текущей неделе муниципальные власти рассказали в ходе специального брифинга для СМИ об итогах сезона. Об этом проинформировало ИА «Государственные вести».

В этом году о Зеленоградске СМИ писали много и без отношения к туризму. Так, город дошел до финала престижной деловой премии «Профи», а также стал триумфатором организованного отечественным Минстроем конкурса «Комфортная среда». Это позволило городу получить в качестве инвестиций 95 миллионов рублей. Местные муниципальные власти, в свою очередь, удостоились признания в рамках конкурса «100 лучших муниципальных практик».

О важности побед в конкурсах для Зеленоградска рассказал Сергей Кошевой (он возглавляет администрацию Зеленоградского округа). По словам управленца, победы позволяют городу получать инвестиции для инфраструктурного развития. В то же время местное руководство прилагает серьезные усилия для того, чтобы выводить на новый уровень событийный туризм, и это работает, судя по планомерному росту туристического потока.





Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Руководство администрации Зеленоградска снялось в новом сезоне сериала «Морские дьяволы»
Руководство администрации Зеленоградска снялось в новом сезоне сериала «Морские дьяволы»

В расположенном в Калининградской области курортном городе Зеленоградске скоро завершатся съемки очередного сезона популярного сериала «Морские дьяволы».

Зеленоградск Калининградской области превращен в футбольную энциклопедию
Зеленоградск Калининградской области превращен в футбольную энциклопедию

Сайт «Государственные Вести» сообщает о том, что в городе Зеленоградске (Калининградская область) 30 апреля был открыт курортный сезон. В этом году местные…

Сергей Кошевой: диалог между бизнесом и властью ведет к успеху
Сергей Кошевой: диалог между бизнесом и властью ведет к успеху

По результатам состоявшегося 7 февраля в столице РФ Всероссийского финала национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех» была определена…

Самое интересное