Сюжеты:

«Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя «Мент гаишнику не кент». На день полиции ДПС задержали пьяного начальника ОБЭП УВД
Главная страница | В России | «Балтика»: в первом полугодии мы нарастили долю рынка и увеличили объемы продаж

«Балтика»: в первом полугодии мы нарастили долю рынка и увеличили объемы продаж

Пт 17 августа 2018, 14:10:11

Пресс-служба ведущего отечественного пивоваренного бренда «Балтика» презентовала результаты его работы за период январь-июнь текущего года.

 
За это время знаменитая компания подтвердила и упрочила свое лидерство на российском пивоваренном рынке. Так, объемы продаж компании в Российской Федерации увеличились на десять процентов по итогам 2-го квартала и на один процент по итогам периода январь-июнь. Во 2-м квартале рыночную долю «Балтики» ждал прирост на 70 б.п. до 31,4 процента.

За 2-й квартал этого года «Балтика» сохранила за собой 1-е место в растущем канале современной торговли (ее доля - 31,1 процента). Бренд подтвердил свое лидерство в канале традиционной торговли (29,5 процентов), а также в сегменте безалкогольного пива (51,3 процента).

Уточняется, что по итогам первых шести месяцев с начала текущего года «Балтика» осталась лучшей компанией на отечественном рынке разливного пива навынос (доля 22,5 процентов). Объемной доле компании в сегменте разливного пива навынос удалось прибавить 2,5 п.п. (если сравнивать с аналогичным периодом годом ранее). Что касается экспорта «Балтики», то он показал рост на 17 процентов.

Пресс-служба «Балтики» также информирует о том, что бренды компании удостоились заслуженного признания в ряде конкурсов в нашей стране и за рубежом. Так, «Балтику 0» наградили Золотой звездой и званием «Хороший вкус» в рамках конкурса Superior Taste Award 2018. «Балтика 7» получила награду с 2-мя Золотыми звездами (характеристика «Замечательный вкус»). В свою очередь, «Арсенальному» достался Золотой знак качества в рамках конкурса «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века», — констатирует пресс-служба.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания «Балтика» сообщила о росте объема продаж
Компания «Балтика» сообщила о росте объема продаж

 В 2018 году российский рынок пива вырос впервые за последние 11 лет. По оценке компании, рост составил 3%, чему способствовали благоприятные погодные условия…

Во всех пабах ITALY GROUP можно приобрести популярные сорта «Балтики»
Во всех пабах ITALY GROUP можно приобрести популярные сорта «Балтики»

 Заказать наиболее востребованные сорта пива компании «Балтика» можно с февраля текущего года во всех заведениях ресторатора ITALY GROUP.

«Балтика» названа одним из наиболее ценных отечественных брендов РФ
«Балтика» названа одним из наиболее ценных отечественных брендов РФ

 Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group – лидер российской пивоваренной отрасли – и ее флагманский бренд «Балтика» – №1 на рынке пива России,…

Самое интересное