Сюжеты:

«Плешь», как у Йоси? Валерия случайно раскрыла «лысую» проблему Весь в Пугачёву или почему внук Аллы так и не помирился с бабушкой ради денег Тельцы в золоте, Львы в слезах - Что несет первая неделя апреля Несчастье помогло! Семья Рудковской полностью воссоединилась из-за карантина К переменам готова! Запевшая звезда «Полицейского с Рублёвки» воссоединится с Кридом в США Руку поднял — дом потерял. Тодоренко выгнала Топалова за рукоприкладство? Упрямый, как баран: Некоторые черты мешают Овнам достигать желаемого – Астролог Каменная фиалка. Аметист подарит душе покой Добрый понедельник: Скорпионы улучшат жизнь 30-ого марта Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой
Главная страница | В России | «Балтика»: в первом полугодии мы нарастили долю рынка и увеличили объемы продаж

«Балтика»: в первом полугодии мы нарастили долю рынка и увеличили объемы продаж

Пт 17 августа 2018, 14:10:11

Пресс-служба ведущего отечественного пивоваренного бренда «Балтика» презентовала результаты его работы за период январь-июнь текущего года.

 
За это время знаменитая компания подтвердила и упрочила свое лидерство на российском пивоваренном рынке. Так, объемы продаж компании в Российской Федерации увеличились на десять процентов по итогам 2-го квартала и на один процент по итогам периода январь-июнь. Во 2-м квартале рыночную долю «Балтики» ждал прирост на 70 б.п. до 31,4 процента.

За 2-й квартал этого года «Балтика» сохранила за собой 1-е место в растущем канале современной торговли (ее доля - 31,1 процента). Бренд подтвердил свое лидерство в канале традиционной торговли (29,5 процентов), а также в сегменте безалкогольного пива (51,3 процента).

Уточняется, что по итогам первых шести месяцев с начала текущего года «Балтика» осталась лучшей компанией на отечественном рынке разливного пива навынос (доля 22,5 процентов). Объемной доле компании в сегменте разливного пива навынос удалось прибавить 2,5 п.п. (если сравнивать с аналогичным периодом годом ранее). Что касается экспорта «Балтики», то он показал рост на 17 процентов.

Пресс-служба «Балтики» также информирует о том, что бренды компании удостоились заслуженного признания в ряде конкурсов в нашей стране и за рубежом. Так, «Балтику 0» наградили Золотой звездой и званием «Хороший вкус» в рамках конкурса Superior Taste Award 2018. «Балтика 7» получила награду с 2-мя Золотыми звездами (характеристика «Замечательный вкус»). В свою очередь, «Арсенальному» достался Золотой знак качества в рамках конкурса «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века», — констатирует пресс-служба.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания «Балтика» сообщила о росте объема продаж
Компания «Балтика» сообщила о росте объема продаж

 В 2018 году российский рынок пива вырос впервые за последние 11 лет. По оценке компании, рост составил 3%, чему способствовали благоприятные погодные условия…

Во всех пабах ITALY GROUP можно приобрести популярные сорта «Балтики»
Во всех пабах ITALY GROUP можно приобрести популярные сорта «Балтики»

 Заказать наиболее востребованные сорта пива компании «Балтика» можно с февраля текущего года во всех заведениях ресторатора ITALY GROUP.

«Балтика» названа одним из наиболее ценных отечественных брендов РФ
«Балтика» названа одним из наиболее ценных отечественных брендов РФ

 Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group – лидер российской пивоваренной отрасли – и ее флагманский бренд «Балтика» – №1 на рынке пива России,…

Самое интересное