Сюжеты:

Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова? Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах
Главная страница | В России | «Обиженные и толстогубые»: Лена Миро высмеяла дольщиков Urban Group

«Обиженные и толстогубые»: Лена Миро высмеяла дольщиков Urban Group

Чт 16 августа 2018, 14:13:30

Блогер Лена Миро отмечает, что дольщики слишком раскатили губу. Они требуют не только квартиры, но и подземную парковку со всякими дополнениями. 

Не столь давно появилась информация, что вследствии утвержденной дорожной карты 400 дольщиков Urban Group получат возможность до конца этого года заселиться в свои квартиры. По мнению Миро власти акцентриуют слишком большое внимание на жильцах, пусть и угнетенных несправедливо. Их интересую не только квартиры, но и другие «удобства», которые даже не были прописаны в договоре.

Все эти «ништяки», вроде подземной парковки, будут, конечно, за счет налогоплательщиков. Лена Миро высмеяла дольщиков, назвав их «обиженными и толстогубыми», считая, что такие люди думают, что могут иметь право язвить и наглеть, если с ними поступили таким же образом. Также блогер уточнила, что к обычным жителям России эти дольщики не имеют отношения, так как не копили на квартиру, откладывая все до копейки, отказывая себе в элементарном. Ведь данная жилплощадь просто не по карману простому россиянину.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Секса нет»: Лена Миро высмеяла новые отношения Ольги Бузовой
«Секса нет»: Лена Миро высмеяла новые отношения Ольги Бузовой

Популярная ЖЖ-блогер Лена Миро не осталась в стороне и также прокомментировала новый роман Ольги Бузовой с комедийным артистом Тимуром Батрутдиновым. По словам…

Блогер Лена Миро высмеяла Пугачёву и поразилась глупости её поклонников
Блогер Лена Миро высмеяла Пугачёву и поразилась глупости её поклонников

Несколько дней назад, на своей страничке в Instagram Лена Миро опубликовала пост, посвящённый Алле Пугачёвой, в котором указала на возраст певицы, а также…

Лена Миро: Что-то с Кортежем не получилось
Лена Миро: Что-то с Кортежем не получилось

 Скандальная блогер Лена Миро в очередной раз "высмеяла" инаугурацию Путина. Она отметила, что в Сти появилась информация о том, что действующий президент РФ…

Самое интересное