Сюжеты:

Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия? Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой?
Главная страница | В России | «Гестапо»: Известная блогерша инкриминирует ещё одну статью УК РФ «палачам» Ярославской колонии

«Гестапо»: Известная блогерша инкриминирует ещё одну статью УК РФ «палачам» Ярославской колонии

Сб 21 июля 2018, 15:29:50

Видео пыток над Евгением Макаровым из Ярославской колонии облетело новостные издания всего мира. Но есть люди, которые не понимают, почему «палачам» не инкриминируют ещё одну статью.

Лена Миро, известная блогерша, также отреагировала на нашумевшее события. Девушка признала, что российские тюрьмы и колонии далеки от человеческого содержания заключённых и больше походят на гестапо, но сотворённое в Ярославской колонии – это наказание выше нормы. Блогерша

вспомнила, что пыткам Евгения Маркова предшествовал обыск в его камере.

В ней же мужчина нашёл письмо от своей матери, которое бережно хранил в Библии. Лена Миро, и некоторые пользователи Сети, предполагают, что такое поведение «палачей» подходит под статью 148 УК РФ и может рассматриваться судом как оскорбление чувств верующих. Если мнение создаст общественный резонанс, посадить нелюдей по этой статье может помочь партия ЛДПР, которая заявила о готовности контролировать ведение законного следствия.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Блогерша Лена Миро назвала Бузову и Тарасова насекомыми
Блогерша Лена Миро назвала Бузову и Тарасова насекомыми

Не упустила возможности прокомментировать расставание супружеской пары Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова популярная блогерша Лена Миро, известная своим…

Скандальная блогерша Лена Миро обвинила Ольгу Бузову в покупке подписчиков
Скандальная блогерша Лена Миро обвинила Ольгу Бузову в покупке подписчиков

Известная скандальная блогерша Лена Миро намерена избавиться от своего аккаунта в социальной сети Instagram.

Блогерша Лена Миро рассказала о любовницах Путина и Жириновского
Блогерша Лена Миро рассказала о любовницах Путина и Жириновского

Российская интернет-блогерша Лена Миро поделилась с пользователями сети информацией о том, какие любовные пристрастия предпочитают высшие руководители страны,…

Самое интересное