Сюжеты:

Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске
Главная страница | В России | Минобороны укрепляет западные границы России

Минобороны укрепляет западные границы России

Сб 21 июля 2018, 04:30:16

Вдоль западных границ России проводят масштабные работы по укреплению.

 

Особый упор делают на Севастопольский и Калининградский участки. Минобороны уделяет значительное внимание на проведение по укрепление границ, в основном строится инфраструктура, здания для расположения личного состава, а также помещения для хранения боеприпасов и техники в штатных условиях.

Также господин Иванов сообщил, что в военных городках Пионерский, Миллерово, Ельня, Советск, Валуйки, Кадамовский, а также Севастополе построены более 480 зданий.

 

До этого новостной портал defenseone.com размещал снимки со спутников, на которых видно, как Россия увеличила темп строительства на границе с Польшей в Калининградской области.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В российском Минобороны сообщают, что начали отвод войск от украинских границ
В российском Минобороны сообщают, что начали отвод войск от украинских границ

По приказу министра оборони Сергея Шойгу подразделения вооруженных сил Росии, базировавшиеся на границе с Украиной, вернутся по местам своей обычной…

Возле границ Калининградской области кружил самолет-разведчик США
Возле границ Калининградской области кружил самолет-разведчик США

Возле морских и сухопутных рубежей Калининградской области был замечен американский разведывательный самолет. Такая информация появилась на западных…

США у границ РФ фактически развернули дивизию ВС
США у границ РФ фактически развернули дивизию ВС

США фактически развернули дивизию ВС у российской границы. Об этом сообщил офпред Минобороны РФ Игорь Конашенков. 

Самое интересное